Всем доброго дня, у меня похожая ситуация, но не могу понять что я сделал не правильно
: захотел запринтовать ствол от иж-18, снял грубой наждачкой воронение для лучшей сцепляемости, отнес к приятелю в автосервис, где он мне обезжирил, нанес протравочный слой грунта NOVOL, через 10 минут нанес основной, дома я все немного зашкурил 600откой, обезжирил обезжиривателем, набрал ванну t32 С, нарезал пленку и окунул, но сразу заметил в воде что на край ствола она не села, как бы сползла под водой, держал под водой секунд 8-10, потом вынул и промыл. Рисунок где сел, там сел крепко но весь расплылся. Еще заметил когда брызгаю активатором у меня рисунок весь по воде сразу начинает растекаться, пытался обклеивать скотчем но посередине если длинная деталь оне все равно ползет. Активатор и пленку покупал в одном месте одной известной конторы, они говорят что они между собой хорошо совместимы и подогнаны, более 3 лет на этом рынке и всегда все норм. Есть одна мысль почему все пошло не так, так как я только начинаю решил пока попробывать на балконе и естественно распыляю активатор распылителем который используют для глажки белья, может просто активатор большим количеством попадает на пленку и сьедает ее
Очень жду ответов от профи. Заранее благодарен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.