CUBA писал(а):Тимур,насос если ещё не поставил,то меняй на 6ку либо 8ку. у тебя 32- это диаметр резьбы, а далее 4 это высота столба.маловато будет.вяло очень для ванны.
Леш насос уже подключил,вяло это мягко сказано если бы мой комп не был воспитанным и не краснел от таких слов я бы сказал как это называется
Сегодня поеду попробую поменять!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Sergio_vlz писал(а):Да Тимур, Леха прав, поменяй насос, 25/8 нормуль будет. Ну и еще небольшая рекомендация : забор воды из маленького отсека в ванне лучше расположить выше тэнов, а если тэны будут выше забора воды, то есть вероятность, что по какой либо причине вода из малого отсека уйдет и ты этого не увидишь (особенно когда будет стоять фильтр из синтепона, то точно не увидишь) и глазом не успеешь моргнуть как тэны сгорят .
Сергей спасибо но я уже сделал забор чуть ниже тэнов так что уже не исправить буду делать систему подачи воды как в бачке унитаза как вода чуть уйдет то с дополнительной емкости вода до уровня подольется!
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:vnk писал(а):сколько денег потратил на все? у меня ванна стоит готовая можешь приехать посмотреть если вопросы есть (вольская/соколовая)
Вань я тебе звонил несколько раз но у тебя все время абонент не абонент,приехать сейчас сложно мост то на ремонт закрыт,а вот если бы ты скинул фото ванны системы подачи воды и насоса я был бы очень благодарен
[email protected] Денег отдал 7 500 за ванну ,700 за тэны ,700 фильтр, насос 2000 ,трубы 1700 ,кнопки на блок управления 900 терморегулятор 800 общая сумма 14500 вроде так! а еще пускатели 3 штуки на 1000 рублей