Золотые слова, но вот когда первый раз приходят материалы и у тебя как будто шило в одном месте, и начинаешь делать всякую ... ошибки короче.Flok-design писал(а):Не трать зря время на экспериментах и не переводи материал!
больше нанеси активатора.Tolegen писал(а):думаю нужно было больше в воде выдержать, а то при погружении она была как обычная пленка. Не пропускала деталь под воду.
Это успокаивает, как раз приобрел наждака не хватающей зернистости.Денис писал(а):нет! просто пройдись скотч брайтом или наждачкой заматируй и вперед - красить или макать
а готовность пленки, как проверить, с краю чем нибудь ткнуть???активатора однозначно добавь больше.
Толеген а работаешь хоть в респираторе? А то можно очень сильно травонутся парами краски, растворителя, активатора.Tolegen писал(а):Буду искать гараж, а то я этим всем делом в соседней пустой комнате занимался, в общем травился
Видимо уже не модно читать внимательно форум с самого началаTolegen писал(а):Tolegen
Неа все никак до магаза не дойду, но я открываю окна, ща переехал на балкон.Санчо писал(а):Толеген а работаешь хоть в респираторе? А то можно очень сильно травонутся парами краски, растворителя, активатора.
оо а я рейки нарезал2Yu писал(а):и запасись японскими палочками.. ими краски мешать удобно и в пленку "тыкать"..
Здоровье одно и его не приобретешь, не купишь не за какие деньги. Так что давай возьмем за правило без распиратора(я ползую 3М) не работаем.Tolegen писал(а):Неа все никак до магаза не дойду, но я открываю окна, ща переехал на балкон.
У меня сын любит японскую еду ну я попросил, что бы он б/у палочки не выкидывал так и копятсяДенис писал(а):2Yu писал(а):
запасись японскими палочками.. ими краски мешать удобно
а я натфиль использую, точнее его рукоять
Ок. учту, теперь сперва куплю респиратор, а только потом за дело.Спасибо за заботу о здоровье!!!Санчо писал(а):Здоровье одно и его не приобретешь, не купишь не за какие деньги. Так что давай возьмем за правило без распиратора(я ползую 3М) не работаем.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость