stormus27 писал(а):я в 80 % случаев юзаю 1к краску:)ничё не жрёт.зато косяк перекрасил и через 20-30 мин снова под принт.
по грунтам НОВОЛ ничего не подскажу,у меня стоит какой-то чёрный,уже пол года наверно,так и не открыл его даже.Использую DYNA 5+1,DYNA 4+1.4+1 вообще растекается идеально,так смахнуть 600-ой шкурой по-сухому чуток и в путь.нахер эти грунты которые потом пилить по 3 часа надо.
я использую грунты Novol. Пилить его не нужно.. по мокрой 600кой пилится на ура.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Seamen писал(а):А что за краска? Сколько не искал такую, только 1К нашел, активатор ее жрать не пытается?
краска я скажу не очень... в баллончиках.. но именно такой кислотно-оранжевой я тоже не нашел. Брат изъявил желание именно такую. Для перестраховки, я базу лачил 1 слоем.. чтобы предотвратить сжирание, т.к. не знал как себя поведет краска (спасибо за совет Александру "Санчо"). Краску можно стравить с баллончика и красить пуликом, но только нет у меня пока пулика под базу. Как только куплю, сразу откажусь от красок из баллончиков.