vel.slavyan пишет:это о чём?
serg.slr пишет:vel.slavyan пишет:это о чём?
Ну я так понял единственный экземпляр из всего автопарка который остался в живых, а по сути это претендент номер один для аквапринта, т.е мегаладонт будет учится азам аквапринта вот на этом экземпляре, ну а мы как бы критиковать и советовать будем, теперь по сути чем отчистить диски может химию какую попробывать, даже навскидку ничего в голову не прихобит, пластик и метал, единственное срывать пластик а вместо них евро болты потом прикрутить они такие же тока железные, ну это гемор еще тот будет, там на первом колесе можно смело заканчивать
Megaladon пишет:serg.slr пишет:vel.slavyan пишет:это о чём?
Ну я так понял единственный экземпляр из всего автопарка который остался в живых, а по сути это претендент номер один для аквапринта, т.е мегаладонт будет учится азам аквапринта вот на этом экземпляре, ну а мы как бы критиковать и советовать будем, теперь по сути чем отчистить диски может химию какую попробывать, даже навскидку ничего в голову не прихобит, пластик и метал, единственное срывать пластик а вместо них евро болты потом прикрутить они такие же тока железные, ну это гемор еще тот будет, там на первом колесе можно смело заканчивать
vel.slavyan заходил когда тема была создана , но была пустая , пока я текст писал , пока фотки загружал ...
Сергей , понятно что безнадега , но ведь в том и тема чтобы совместно мозгом победить проблему , на своем тренироватся проще ... я никому не предъявлю если лак полезет , зато если все будет зергуд , многие почувствуют уверенность , и возьмутся за работу , от которой раньше шарахались , из боязни битой по голове в случае чего ...
Я , к примеру готов отказатся от этих декоративных болтиков , снести их нафик , и все.
Кто помнит что они вообще были ? Главное чтобы диск как заново родился ! Это ли не лучшая реклама ?
Megaladon пишет:Собственно цех почти достроен , пора подумать о первых работах ...
Тренироваться буду естественно на себе , в семъе две машины (полторы, одна встала)
Итак , Кадилак Эскалэйд EXT , пикап , испльзуется для поездок на дачу , ее постройки , а также для перевозки квадроцикла , ибо в кузов он заезжает.
Идея номер раз : давно хочу обновить диски , R22" ,(56см) Хромированные ..были ...
Сейчас хром местами отслоился , чуть чуть ...Центральные заглушки пластиковые , они прикрывают болты крепления и ступичную гайку , с них и начнем , фото вфкладываю.
Были отхромированы по неизвестной мне технологии , счас посечены , есть трещинка ( 1см.)
Хочу начать с этих заглушек , черный карбон.
Ваши советы ?
Идея номер тфа : Сами диски ??? ( TuBortBase !!! Ау !!! Ты опытен в этом деле !)
Тут все не просто , диски из сплава , покрыты хромом , на лицевой части хром лежит хорошо , а на ободе , где примыкает к покрышке слоится , можно ногтем подковырнуть и кусочек как толстую жесткую фольгу отодрать. Значит нужно пескоструить .... НО
Видите по ободу идут маленькие винтики ? , типа "разборные диски" ? так вот , это имитация , они из какого то пластика , и в паяны в мелкие дырочки в металле , при пескоструе их сорвет ...
К тому же сами чудо винтики имеют "кратерообразный вид" , то есть там пузырек воздуха выгнать очень тяжело ....
Что посоветуете ? ну.... кроме "забить и ездить так" , конечно ...
Megaladon пишет:Спасибо , Bort ! , по подготовке вроде все понятно , по маканию ...
у диска достаточно большой "вылет" , не ляжет пленка равномерно ....
есть предположение макать в горизонте , но крайне медленно ....
Что посоветуете ?
TuBort Base пишет:Megaladon пишет:Спасибо , Bort ! , по подготовке вроде все понятно , по маканию ...
Что посоветуете ?
Я думаю что до плоскости диска пленка либо не дойдет, либо дойдет, но уже как попало. Я бы полку оставил, а центр сделал.
ПокрасьMegaladon пишет:TuBort Base пишет:Megaladon пишет:Спасибо , Bort ! , по подготовке вроде все понятно , по маканию ...
Что посоветуете ?
Я думаю что до плоскости диска пленка либо не дойдет, либо дойдет, но уже как попало. Я бы полку оставил, а центр сделал.
Вот и я думаю , что полка пойдет практически под углом в 180 градусов , либо порвется , либо выйдет похабщина ....
Итого : макаем красиво центряк , а с полкой какие расклады ?
Посоветуйте ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость