surmix пишет:Пока ещё не холодно, так и приходиться на балконе, а дальше видно будет. Да, активатор действительно вонючий, но в респираторе нормально.
Учусь я на маленьких предметах, размер пленки 10x10 не больше. Так что вони пока не много, а вот с распылителем беда - взял какой то пластиковый, он через 2 дня перестал работать, наверно внутри что то расплавилось.
surmix пишет:Я температуру воды не поддерживаю а делаю нужную непосредственно перед маканием. Промывать носил в ванну под душ.
surmix пишет:Вроде как на этом форуме не секрет - 30 градусов.
Михалыч пишет:surmix пишет:Вроде как на этом форуме не секрет - 30 градусов.
Чет кто что пишет кто говорит 30, кто 40, а в итоге сколько надо для лучшего эффекта кто нибудь в курсе???
GS PRO TUNING пишет:Михалыч пишет:surmix пишет:Вроде как на этом форуме не секрет - 30 градусов.
Чет кто что пишет кто говорит 30, кто 40, а в итоге сколько надо для лучшего эффекта кто нибудь в курсе???
у меня отсечка стоит на 28-30, проблем не замечено
surmix пишет:
1. Чем распылять активатор
2. Аэрозольные грунты, краски, лаки – марка, тип( алкидные, нитра и т.д.)
Михалыч пишет:GS PRO TUNING пишет:Михалыч пишет:surmix пишет:Вроде как на этом форуме не секрет - 30 градусов.
Ок значит и буду держать 28-30.
CUBA пишет:Михалыч пишет:GS PRO TUNING пишет:Михалыч пишет:surmix пишет:Вроде как на этом форуме не секрет - 30 градусов.
Ок значит и буду держать 28-30.
более 30С нет смысла поднимать.меньше 28С можно.чем теплее вода тем быстрее испаряется активатор,а значит времени на погружение меньше остается.
orphan пишет:Температура воды, в принципе значения не имеет и при 14 градусах работает на ура, только время надо добавлять!
Михалыч пишет:orphan пишет:Температура воды, в принципе значения не имеет и при 14 градусах работает на ура, только время надо добавлять!
Время на что добавлять, чет не пойму???
CUBA пишет:выдержка на воде подготавливает пленку но доводит до готовности все же активатор как краску так и основу ПВХ-PVA как угодно.есть пленочки которые очень не любят передерживания на воде.после нанесения активатора рисунок рвет.пленка IFFA любит потеплее воду.хотя работал и при 24 без проблем.повторюсь.активатор испаряется дольше на меньших температурах.опять же время ипарения, агрессивность напрямую зависит и от состава активатора.
секундомер в руки не берите.таймер то же .все пленки ведут себя по разному и даже одного производителя.
нужно только начать...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость