Megaladon пишет:Всем доброго времени , и так ....
Есть помещение примерно 50м.кв. два смежных по 20кв плюс коридор и санузел , расклад позже.
Нет воды и нет отопления. И то и то к октябрю либо решицца либо переедецца. Эл-ка 15 КВТ 3фазы.
Планирую полноценное производство иммерсионной печети , + малый малярный цех для подготовки.
Гопода ! Мне не нужна критика !!! (воды нет) ,
Я решу с водой, правда . Мне нужна помосчь умных интиллигентных пиплов , если можно , ок ?
Есче есть очень рукастый организм , проживающий на территории , и готовый изо дня в день портить пленку и активатор.
Итак :
1 ванна будет готова через две недели , не то чтобы особо профешшионал , но 700х1500х1000 будет
2 пленку ??? заказываю тут , ваши коменты очень важны !!!
http://imeris-trading.ucoz.ru/index/cena_tovara/0-14
кто знает что за тип ?
3 Краскопульто покрасо и прочее " НЕВЫШЛО и КАКБЫТЬ" , позже , "мой пример другим наука" (классик)
Итак , до начала проекта 2-3 недели , господа ГУРУ , ПОМОГИТЕ создать идеальное помещение для производства , я буду рад всем советам , пожеланиям !
Свет , Приток-Отток , Компоновка (Ванна Омыватель Сушилка ХЗ.чо еще...)
Короче , представте что вы создаете снуля идеальное производство , а я буду следовать , фото отчеты обещаю....
Заранее Спасибо ....
Megaladon пишет:Господа Админы , а можно в моей ветке , где все другие начинающие на моем примере смогут многое понять и увидеть , будут только вопросы по этой теме ? Можно удалить отсюда общие вопросы ?
Такие как сколько стоит ? Где купить ? Идея нахожусь ? Иначе зафлудим хорошее начинание..
RUS38 пишет:Здравствуйте!
Хотелось бы узнать на конкретных примерах затраты.
Например на какую сумму выходит покрытие литых дисков или салон какого либо авто с учетом подготовки, нанесения подложки,самого рисунка и лака.
Также кто нибудь мог бы поделиться инструкцией полного цикла и схемой ванны для печати.
Заранее благодарен.
Megaladon пишет:Здесь я планирую с нуля описать создание цеха по аквапеччати , с фотграфиями и отчетами , а также сметами . Все желающие смогут зайти и увидеть как все просходило / происходит. А также увидеть советы бывалых и тем самым найти ответы на вопросы связанные с "цехостроением" Сегодня добавлю фотки и чертежи помещения , а также свои мысли по первым шагам. С удовольствием выслушаю и Ваши мысли , уважаемые форумчане ......
bygosh пишет:А ну тебе повезло значит а я вот голову ломаю...за 500еур както в ломак покупать, а простых инфракрасных ламп у нас не найти....
Ogneboretc пишет:bygosh пишет:А ну тебе повезло значит а я вот голову ломаю...за 500еур както в ломак покупать, а простых инфракрасных ламп у нас не найти....
Неужели нет ИК обогревателей??? Такие на треногах, по высоте регулируемых...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость