vel.slavyan пишет:У меня сестра хорошо английский знает, дал ей этого усатого перевести так она его через три слова понимала, говорит что америкосовский очень сильно отличается
CUBA пишет:vel.slavyan пишет:У меня сестра хорошо английский знает, дал ей этого усатого перевести так она его через три слова понимала, говорит что америкосовский очень сильно отличается
так и есть.плюс еще технические термины и уже мало знать просто английский.
vel.slavyan пишет:Но всё равно я многое понял из К2 концепта по жестам, кое каким словам и так додумывал. Считаю что всё равно полезно посмотреть
orphan пишет:А я вот только сегодня приехал от CUBA, принял как родных, разжевал все и в рот положил, только сглотнуть осталось! Сами по паре - тройке деталей сделали, Алексе огромное тебе спасибо, за терпение - объяснять взрослым людям прописные истины, это надо иметь терпенье!!!! Картошечка с мясом и с зирой, просто СКАЗКА!!!!!!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!
orphan пишет:А я вот только сегодня приехал от CUBA, принял как родных, разжевал все и в рот положил, только сглотнуть осталось! Сами по паре - тройке деталей сделали, Алексе огромное тебе спасибо, за терпение - объяснять взрослым людям прописные истины, это надо иметь терпенье!!!! Картошечка с мясом и с зирой, просто СКАЗКА!!!!!!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!
serg.slr пишет:orphan пишет:А я вот только сегодня приехал от CUBA, принял как родных, разжевал все и в рот положил, только сглотнуть осталось! Сами по паре - тройке деталей сделали, Алексе огромное тебе спасибо, за терпение - объяснять взрослым людям прописные истины, это надо иметь терпенье!!!! Картошечка с мясом и с зирой, просто СКАЗКА!!!!!!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!
Ну как вам наш новый активатор, есть разница
orphan пишет:serg.slr пишет:orphan пишет:А я вот только сегодня приехал от CUBA, принял как родных, разжевал все и в рот положил, только сглотнуть осталось! Сами по паре - тройке деталей сделали, Алексе огромное тебе спасибо, за терпение - объяснять взрослым людям прописные истины, это надо иметь терпенье!!!! Картошечка с мясом и с зирой, просто СКАЗКА!!!!!!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!
Ну как вам наш новый активатор, есть разница
Новый активатор то же юзали, что можно сказать, он дает больше времени на раздумья так сказать, работает мягче, для новичков в самый раз, ну и не так сильно воняет!!!
ssakura пишет:Серега,ты скажи по русски кто они такие кооласценты?????
А мы его добавим в какой нибудь растворитель и будет нам активатор А то за 5000 за литр меня жена из дому выгонет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость