Попробую начать свою повесть. Я переехала. Хорошо это или плохо... покажет время.
Для начала осмотрелась на станции. Помещение большое. Пару месяцев назад сделан ремонт. Моя мастерская (размер 3,30 х 3,40) стояла и ждала меня во время моих нечеловеческих размышлений "ехать - не ехать". Но я решилась. Заранее, перед переездом обговорили покупку ванны и всего остального. Оговорюсь, вернее повторюсь. Меня сюда пригласили с флоком, а аквапринт - моя инициатива, мой каприз, мое условие (называйте по своему усмотрению).
Что сделано на сегодня (вторая неделя после переезда):
1) смастерили стол для флока. Заземление, розетки, освещение - все как и надо. Осталось доделать стеллажи для хранения флока, клея и остальной мелочи.
2) подвели к кабинету "воздух". Компрессор у нас.... бооооольшая дура стоимостью 250 тыров....
Когда увидела.... глазки пришлось держать руками, что бы не выпали от удивления
3) Подключили прямо в кабинете интернет, и теперь я могу общаться с Вами прямо из своей мастерской.
4) И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАКАЗАЛИ ВАННУ!!!! Предоплата уже ушла
Так что я скоро в дорогу!!!! (Чумудан уже собран, стоит в мастерской)
5) Закупили и зафлокировали несколько деталек на машины (разных моделей, в разные цвета). Часть деталей выложили в магазине при нашем СТО, а еще часть ждут своей участи (после моего возвращения)
6) Подготовили и распечатали каталог по флокированию и тоже выложили в магазине. Второй каталог повесили у мальчишек.
7) нашли старую побитую панель от какой-то американской иномарки, восстановили, и вопреки моему желанию (решением большинства против меня одной) зафлокировали ее в разные яркие цвета. Я предлагала флокировать в стиле хаки.... Но до этого я еще доберусь!
8) переговорили с тонировщиками, и уже начали делать заказы по флокированию для стеклоподъемников.
9) Провели переговоры с продавцами на авторынке. Те запросили стенды по флоку и аквапринту. Хотят выставить их у себя. Сейчас этим и занимаюсь.
10) по малости стали закупать для меня прибамбасики для работы (фото внизу)
За последние 4 дня пришло 4 клиента с флоком. Пару клиентов я остановила сама.... Пусть дождутся аквы.... Еще один поехал в командировку, и видимо с ним встретимся уже после моего возвращения. Четвертый клиент еще обговаривает сроки на покраску и ремонт авто, и параллельно буду заниматься флоком (на всякий случай обговорили с ним, что если ремонт совпадет с моим отъездом, то он подъедет позже)
Ну и.... несколько фото..... моего пока низкого старта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я действительно блондинка в этой теме... Но быстро учусь :-)
http://art-net.hostifree.ru/