Занимался раньше радиодеталями Сейчас вот забросил!Не заморожу Леш просто раньше не создал тему так как показать нечего было!CUBA писал(а):кландайк для начинающего радиолюбителя аля 90ых Тимур,не замораживай тему.будем следить за событиями.
Леш нет такой возможности нет,но я позже закажу нормальные просто у нас продают только такие!CUBA писал(а):Тимур,если есть такая возможность то витые трубки на пневмолинию отдай обратно и возьми меньшим диаметром(витком). и желательно полиуретановый,а не полиэтиленовые.дороже,но нервы сберегёшь.
стрелки на нём разве нет?nero84 писал(а):А теперь вопрос как правильно присоединить масловлагоотделитель?
Нет стрелок вроде нет,но я именл ввиду как его к компрессору крепить?Там с боков вот такие резьбовые отверстия!CUBA писал(а):nero84 писал(а):
А теперь вопрос как правильно присоединить масловлагоотделитель?
стрелки на нём разве нет?
1.4 активатор однозначно.nero84 писал(а):И еще у меня 4 краскопульта 2 больших и 2 миника,большие с дюзами 1.3 и 1.4 миники 1 и 0.7 какой под что лучше использовать?
Просто забрал в магазине все что было!А 0.7 под лак не пойдет или под базу?CUBA писал(а):1.4 активатор однозначно.
1.3 грунт (либо заменить на миник 1.0)
0.7 попытаться настроить ближе к аэрографу. кармашки подкрашивать и прочие мелочи.
1.0 база-лак
я б так распорядился.деталей больших в принципе и не бывает. вполне можно миниками работать.
А это есть ,но вопрос каким образом его к компрессору прицепить?Grigoru10RUS писал(а):nero84, -> IN OUT -> =)
там дюймовая резьба 1/4 в магазинах фитингов трубных(водопроводных) сейчас появилось не мало вариантов с такой резьбой.либо берёшь быстросъёмы папа-мама.крепишь влагоотделитель куда угодно и трубкой соединяешь компрессор с ним.nero84 писал(а):...но я именл ввиду как его к компрессору крепить?Там с боков вот такие резьбовые отверстия!
для базы думаю пойдёт.нам под принт важно придать детали нужный фон,а не выкрасить её как авто.nero84 писал(а):А 0.7 под лак не пойдет или под базу?
Леш если у тебя стоит такой фото не скинешь пожалуйста!CUBA писал(а):там дюймовая резьба 1/4 в магазинах фитингов трубных(водопроводных) сейчас появилось не мало вариантов с такой резьбой.либо берёшь быстросъёмы папа-мама.крепишь влагоотделитель куда угодно и трубкой соединяешь компрессор с ним.
А нет фото?Grigoru10RUS писал(а):nero84, -> IN OUT -> =) С компрессора скручиваешь быстросъем, потом с помощью штуцеров и куска кислородного шланга соединяешь с фильтром.
Понял Спасибо большое!Grigoru10RUS писал(а):nero84, низ - воздух, зад - краска, бок - факел.
nero84 писал(а):И еще вопрос вот это для чего шло в комплекте с краскопультом
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость