У Вас точки, которые смывались, а тут вроде принт получился, то в некоторых местах он слабже что ли...immers писал(а):Вот у меня похожая была ситуация...
ant писал(а):Пройди салфеткой с обезжиркой если пятна проходят то лач. Это от актива.
Прошу прощения, я думал, что проблема находится в верхней части фото, где видно белые точки.Ррр205 писал(а):У Вас точки, которые смывались, а тут вроде принт получился, то в некоторых местах он слабже что ли...
Вот и я на это грешу...спасибо)dizel писал(а):Более того,кажется,это упали капли с краскопульта при нанесении активатора.Перелив с бачка или капли с дюзы.
Сверху это лак так лег у меня)immers писал(а):Прошу прощения, я думал, что проблема находится в верхней части фото, где видно белые точки.
Физику не обманешь,при погружении детали линии на воде будут изгибаться и так ложиться на деталь.Попробуй LMB005D-3,лучше смотрится,особенно на черном,и проще с ней работать.Ppp205 писал(а):Над ровностью рисунка еще надо поработать)
dizel писал(а):Физику не обманешь,при погружении детали линии на воде будут изгибаться и так ложиться на деталь.Попробуй LMB005D-3,лучше смотрится,особенно на черном,и проще с ней работать.
Посмотри https://www.youtube.com/watch?v=qocvtU9FBGs ,и его видео,правда английский язык,но многое понятно и так.По дереву нет времени,да и желания, искать здесь на форуме,как убирать косяки.Читай,как новичок многое узнаешь.Мой совет:стремись сделать без косяков,особенно на начальном этапе,лучше переделать всю деталь,чем терять время на исправление косяков,не факт,что получится,а потеряешь время,нервы и материалы.FomaW писал(а):А как именно есть какое нибудь видео? Или удельный совет?
вот,нашел,один из советов,остальные примерно одинаковые viewtopic.php?f=51&t=2987&p=46157#p46157FomaW писал(а):А как именно есть какое нибудь видео? Или удельный совет?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость