Юрий на скока я понял вы многие знания подчерпнули с сайта chipmaker данная ссылка ранее, а не было желания изготовить распылитель. Просто вопрос почему купили старт может есть какие ни будь недостатки у распылителя трибостат.. Пока присматриваемся к этой технологии и если можно то какие элементы использовали в блоке управления тэнами (терморегулятор с термопарой) если не сложно то модель.2Yu писал(а):Если бы уже не купил "Старт" то задумался об этом..
Да тоже знакомых нет, а как услуга в городе не нашёл. Фторопласт то я нашёл но не купил ещё вот и думаю стоит заморачиваться или нет..Только если самому сгондобить токарник (типа по дереву) на коленках инет кишит самоделками.2Yu писал(а):Трибостат не делал сам, т.к. сам не токарь, знакомых токарей нет, а к кому обращался- не берутся делать с трибом не работал, поэтому сравнить не могу..
не могу не согласиться, более того там используется фторопласт двух видов их продажа по 1м цена суммы за них 2000р + услуги токаря(??)+ бочок от пистолета (500)+ продувочный (500) и в сумме выйдет как тот же "Старт" или электростатический распылитель "Лидер", а трибостат не факт что работать будит со всеми красками. Люди пишут "Я бы сказал что антики и металики с трибостатикой вообще никак не дружат" на сколько правда не знаю. Но как и писал раньше мы просто присматриваемся. На форуме почитаешь много чего захочется и хим. мет. флокирование, пескоструйный аппарат и тд.Sevesman писал(а):если сам и станок делать то проще купить готовый пистолет
у нас 600р кг но Ф16 нет есть Ф20 1м=0,7кг Ф40 1м=2,84кг вес фторопласта если на поток то выгода есть если для себя 1шт то выгоды нет...Sevesman писал(а):у нас фторопласт кг -540р выточат 1-2 кР размышляю если тольеко на поток
Посчитал, по счетам и чекам которые нашел 19 круб... это основные комплектующие, по мелочам еше 2-3 круб. наберется казалось меньше...Challenger писал(а):Юрий, коли не секрет, во сколько вылилась печурка, с "фаршем"?
думаю работать будет..Igorchiks писал(а):што скажете навщёт таково агрегата?
угу.. а от ценника волосы дыбом не встают??? 20$ за 450грамм+ доставка...Igorchiks писал(а):А здесь порошок просто слюна течёт
2Yu писал(а):угу.. а от ценника волосы дыбом не встают??? 20$ за 450грамм+ доставка...
да тоже не в лучшем месте но ни чего пока другого не нашел..Igorchiks писал(а):А сам где берёш, какие у вас ценники?
Вернуться в «Порошковая окраска»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость