2Yu писал(а):10кВт гонять как то
Блин с такой мощью, это какой счет за электроэнергию прийдет
Вот ответ министерству энергетики : http://midora.ru/neodimovye_magnity/pryamougolnik ... ?ELEMENT_ID=525&SECTION_ID=1192Yu писал(а):Да и для тестов и мелочевки 10кВт гонять как то...
vovaka писал(а):Вот ответ министерству энергетики : http://midora.ru/neodimovye_magnity/pryamougolnik ... ?ELEMENT_ID=525&SECTION_ID=119
Ну вы блин даёте .Так же жить нельзя. Это же дискриминация рабочего класса!!!serg.slr писал(а):А вот это уже не прокатит, по крайней мере у нас уже на столбах стоят приборы, а показания снимают через приблуду(на радио похожа) в розетку запихал она тебе твое потребление со столба считала заполнил квитанцию и вперед платить, а в Шелехово приборы с дистанционным управлением, т.е свет можно за долги отключить дистанционно
Вы поймите, те кто управляет этими процессами живут в другом мире, их бесполезно ругать, пытаться что то им объяснить... они все равно не поймут, и не по тому что они плохие.. У нас щи жидкие, а у них жемчуг мелковат... (народная мудрость)vovaka писал(а):дискриминация рабочего класса!
2Yu писал(а):Вы поймите, те кто управляет этими процессами живут в другом мире, их бесполезно ругать, пытаться что то им объяснить... они все равно не поймут, и не по тому что они плохие.. У нас щи жидкие, а у них жемчуг мелковат... (народная мудрость)
Думаю что хороший вариант..Ринат701 писал(а):что думаете о этой штуке
Ринат, я думаю такой номер не пройдет!!!! Можно конечно использовать газовую горелку с покрасочной камеры, но оно тога не стоит, у нее ценник заоблачный! Газовой пушкой ты нужную температуру не нагонишь. да еще и движение воздушного потока, я так понимаю то же не айс!!!!Ринат701 писал(а):Здорово ВСЕМ. У меня с натяжных потолков остались газовые пушки и вопрос как думаете получится ли сварить герметичный металлический ящик под 2 литья,оставив отверстия под пушки для нагрева порошкового покрытия? Ведь это дешевле,чем покупать электрический шкаф да и газ дешевле выйдет электричества. Мы когда натягивали потолок нагревали комнату 12 кв.м до 80 градусов.
Как правило 180- 200 градусов. 150- это низкотемпературные, типа МДФ можно красить.CUBA писал(а):вроде как 120-150С нужно
А я думаю, оставь печку и не трогай по моему лучше новую собрать чем из такой переделывать..zapas писал(а):Думаю, если ее перебрать и чуток увеличить,
Юра, если такую маленькую печь делать, какой мощьности ТЭНы ставить надо и сколько штук? В принципе большая печь и не нужна!2Yu писал(а):Сделай на пару дисков.. оптимальное решение.. только что бы диски параллельно были, а не "паровозиком".
Вернуться в «Порошковая окраска»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость