да хоть третий но по порядку... 1- грунт, 2- основной цвет, 3- лак. Делал и на основной цвет сверху лак с блестками напылял, а потом еще лаком... т.е. 4 получалось слоя.. Если заказчику хочется глянца, то я всегда ложу сверху лак.. как доп защита и глубину дает не плохую.. По себестоимости это не дорого, но качество гораздо выше..Igorchiks писал(а):как понять втарой слой краски?
да, все в порошке... все грунты, краски, лаки.Igorchiks писал(а):И што за лаки, порошковые?
спасибо. Начинай сам стоить- советами помогуIgorchiks писал(а):Печка у тебя суперская
Igorchiks писал(а):нашол поставшиков, каторые гатовы мне хоть по 1кг насыпать
Игорь, а у них есть сайт или просто какой то список того что есть??? что бы можно было посмотреть.. выбирай яркие цвета, оранжевый, красный, синий/голубой, золотой, хром, бывает черный хром, даже на фото смотрится здорово..Igorchiks писал(а):ексклюзивные краски
а это то што я давал тоже никак слюни немогу собрать2Yu писал(а):http://www.shop.allpowderpaints.com/Chrome-Reflective-Colors_c3.htm
и слюна до колен
2Yu писал(а):Забыл спросить, а распылитель у тебя какой???
2Yu писал(а):я тоже так думаю, а с порошками что????
Скорее всего, это жидкость для окраски не токопроводных деталей. Дело в том, что для окраски порошковой нужна проводимость тока. На окрашенную деталь краска не ложится. Либо очищать до металла (что трудоёмко), либо обрабатывать для токопроводности этой бодягой. Я с помощью такой жидкости дерево красил порошковой краской. Покупал в фирме "Одри" Одесса.orphan писал(а):что это за жидкость и для чего она, не встречал ни где случайно?
Я же ясно написал, что литой автомобильный диск, как он может быть не электропроводным, он что деревяный что ли, и жидкость именно между двумя порошковыми покрытиями!sdonuz писал(а):Скорее всего, это жидкость для окраски не токопроводных деталей.
На покрытый порошком диск краска уже не сядет. Под слоем краски диск токопроводный, но сама эмаль - нет, изолирует диск.orphan писал(а):где чел, сначала покрыл литой диск порошком,
orphan писал(а):потом какой то жидкостью из обычного краскопульта
Я понял так, что слой - запекание - ещё слой. Если порошок-жидкость-порошок, то я пост не внимательно прочитал. Вообще, хотелось бы видео посмотреть. Ссылку дайте. По крайней мере, по видео спросим у продавцов краски, они все прибамбасы знают. Есть принтер, печатающий порошковой краской. По крайней мере, в Одессе точно есть на "Одри", работы очень красиво смотрятся. Кажется там применяется какая-то жидкость, но могу и ошибаться. Нужно уточнить.orphan писал(а):а потом сверху опять порошком , но уже другим,
Так вроде в любом лазерном принторе порошковая краска, по поводу видео постораюсь еще раз на ютубе поискать, что то протупил, не сохранил!sdonuz писал(а):Есть принтер, печатающий порошковой краской
Вернуться в «Порошковая окраска»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость