Везде советуют базальтовую плиту, 100 мм толщиной!drew писал(а):Какой утеплитель использовать? Просто встречал в рулонах и плитах плиты тоже не все одинаковые!
Может это базальтовые от Knauf ?drew писал(а):я на одном сайте смотрел все кто строит печи не заморачиваются и стелят knauf плиты!
Полазь по форумам, все советуют базальт, вроде как тепло лучше держит. что не маловажно при такой мощности!drew писал(а):Для своей печи хочу использовать ТеплоKNAUF Коттедж+ минеральные плиты по 100мм толщиной. Вот теперь голову ломаю стоит ли их вообще покупать или купить базальтовые плиты?
Ну минераловатные то же 500-900 градусов, в техничках указано, а в печи ну от силы 240 будет! Надо будет по теплопроводности сравнить!Jokester писал(а):orphan, Главное, что базальтовые плиты не горят! При значительном повышении температуры - плита просто сплавляется и то при температуре выше 1300-1400 С...
alarm801 писал(а):выходит на 200 градусов с диском внутри за 1ч10мин
Нет, равномерный то прогрев это не плохо, ну и больше часа выход на режим, то же не айс, я понимаю еще если бы сразу комплект входил, а так ты комплект будешь только день в печке греть, еще плюс прогрев для дегазации, ты просто экран поставь металический, что бы низ диска не поджаривало, в любом случае должен на режим за 20-30 минут выходить, если что в скайп стукни!alarm801 писал(а):думаю что равномерный нагрев лучше чтоб медленно было. Или кал лучше?
В таком случае, успех в "порошке" нам обеспечен ... сам "курю" эту тему вдоль и поперек, трибостат уже на 90% готовalarm801 писал(а):Я там 3й день живу )))
Вернуться в «Порошковая окраска»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость