ОК СПАСИБО! Позвоню а город какой ?Евгений Дмитриевич писал(а):Мой сын занимается винилом. Клеит и немного торгует. 450 - розница, 350 - опт. Насколько я знаю, больших запасов он не держит, если надо - привезёт. Позвони - 89529462922.
Поддерживаю, так как быстрее и дешевле. На сколько надежней покажет время . Мой автобус с февраля покрыт. Пока не одного косяка.Artem 22rus писал(а):Забываем про винил, раскручиваем жидкую резину... 21 век, время напыляемых материалов
Artem 22rus писал(а):Забываем про винил, раскручиваем жидкую резину... 21 век, время напыляемых материалов
Сегодня постараюсь помыться и вечером закину.Latun писал(а):иша А фотку Буса можно посмотреть , в теме "жидкой резины". Охота посмотреть
ghostspir писал(а):На жидкую резину пока денег нет Но попробовать хочется
Позвольте возразить, сударь! Данное выражение в большей степени подходит, таки, именнно к винилу. Гаже материала еще не придумали, если не брать в расчет китайскую "резину". Сколько авто , в том числе и премиум сегмента, затянутых в винил, не доводилось рассматривать вблизи, у всех(подчеркиваю- у всех) и вздутия, и отслоения, и ХЗ какие стыки на углах, и хер что там путное слепишь. И не пытайтесь меня убедить , мол рукожопы делали и т.п., Винил- НЕАа!ТАТАРИН писал(а):.... это полное г....о , лучше пленки ничего нет.
Вернуться в «Виниловые плёнки»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость