спасибо!CUBA писал(а):ага,молодец.в итоге будет красиво.красок добавить нужно.поярче,поплотнее. Юлий,в облаках летает,как конь с крылами
Юлия обязательно! Начало интригует, интересно какие еще сказочные персонажи планируются?spaun писал(а):блин, всем Юлий нравится, придется ведь и его нарисовать))
Детализацию лиц богатырей нужно сделать.spaun писал(а):хочется критики и советов как "оживить картинку"
из того, что помню: персонажи мультика Тачки, обязательно ёжика в тумане , возможно викинга с драконом из мультика "Как приручить дракона", паровозик Томас ... только как это все скомпоновать? задачкаСанчо писал(а):Юлия обязательно! Начало интригует, интересно какие еще сказочные персонажи планируются?
с этим понятно, надо просто иглу 0,2 поставить, пока все работал 0,5-йСанчо писал(а):Детализацию лиц богатырей нужно сделать.
спасибо за дельные советы) плюсую!Денис писал(а):Викинг с драконом как раз в облаках можно и сделать. За богатырями, на заднем плане нарисовать дорогу, которая потом затуманится с ёжиком и перейдет в Тачки, затем ж/д переезд с паровозиком Томасом
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
так же на одном из рисунков, ближе к богатырям, нарисовать перекресток (можно добавить столб с указателем из того же мульта или камень с надписями - "на право пойдешь..."
Блондинка писал(а):Блондинка » Сегодня, 02:55
Жаль, что не видно сразу всей стены...... Можно над богатырями нарисовать царевну из "Аленушки и Ерёмы" на ее летательном аппарате. Еще, НАД полками нарисовать Пегаса из "Геркулеса". Одним словом в верхней части пустить все, что летает, все в облаках. Под богатырями прорисовать траву - пусть лежат в засаде )))))
над кроватью отпечатки рук и ног моих пацанов прямо по натяжнику краской, было весело, когда их ставили))Блондинка писал(а):Саш, а что на потолке над кроватью? Стикеры с отпечатками рук и ног?....А границей может послужить изгиб полок. Главное сейчас не торопиться рисовать, а продумать какие именно герои, каких размеров и где будут.
spaun писал(а):над кроватью отпечатки рук и ног моих пацанов прямо по натяжнику краской, было весело, когда их ставили))
да, краска- водный акриловый колер Parade(везде он у меня в дело идет даже принт на него уже делал-пока все держится )Блондинка писал(а):СУПЕР!!!!! Возьму на вооружение!!! Нам тоже предстоит мелкому комнату оборудовать. А краска какая?.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость