Да я как то уже приловчился эксцентриковой машинкой очень удобно и быстро. Клиента не могу выловить, как только так сразу сделаю фото. Бери не жалко, с лого.руслан писал(а):ох и шкурить там.....сфотой как на машине будет.....себе в коллекцию возьму-для рекламмы(если не против )
Спасибо! Делал всё как обычно. Мойка,шкурка,праймер, филлер, шкурка, филлер, база (приближённый к абрикосу №102 по мобихелу), текстура, лак, полировка .. )) рельеф убирал эксцентриковой машинкой.vovaka писал(а):Красиво получилось , натурально смотрится. Даа работы там ....Как делал опиши если не трудно ,вкрадце, и про плёнку и базу.
так и естьСанчо писал(а):Добавить нечего
да рисунок заводил на детальArtem 22rus писал(а):панель кпп крутил?
Это фото ещё на старый фотик?
Спасибо!dens писал(а):Спасибо! Делал всё как обычно. Мойка,шкурка,праймер, филлер, шкурка, филлер, база (приближённый к абрикосу №102 по мобихелу), текстура, лак, полировка .. )) рельеф убирал эксцентриковой машинкой.
dens писал(а):...Мойка,шкурка,праймер, филлер, шкурка, филлер....
грунт он и есть филлер .. я допустим использую RoberloChallenger писал(а):Что за "жижа"?
Тестировал грунт как то раз.. на листы бумаги распылял, от одного до трех слоев.. хорошо сушил (несколько недель).. листочки скрутились в трубочку.. но разворачивалась без явных изломов... вывод, дает усадку, эластичность остается.. Теперь когда мне говорят в магазине, что грунт "Хали- Вали" не дает усадку, я им на спор предлагаю этот тест... пока ни кто не согласился..vovaka писал(а):грунт для пластика идёт
да, мне нравится, если будет желание попробуй.vovaka писал(а):А этот грунт для пластика идёт ,не порепается ?
как то не придал этому большое значение, т.к клиент крышку пепельницы где-то потерял и я делал ему без неё. Пока он вёз мне новую я делал фото так, чтобы не видно было пустой пепелки Нашёл фото но на нём не так хорошо видно заднюю часть, скажу одно, что рисунок там лёг как надо. Рисунок потянулся только по бокам нижней консоли, но эти части совсем будут спрятаны за сиденья.2Yu писал(а):На фото нет вида задней части КПП.. интересно посмотреть бы.
Спасиибо, стараемсяDenis писал(а):классно!
ранее уже писал о ней в этой теме /viewtopic.php?p=5789#p5789far2shok писал(а):Какой ексцентриковой машиной пользуешся?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость