Используй стекломат, а сверху полосками стеклоткани плотностью 150 гр/м^2 - так веселее дело пойдет и перед финалом, если есть желание - косточки под стеклоткань проложь от обычного чехла на руль. Для набора толщины на матрицы я пользую именно стекломат!spaun писал(а):и еще сколько уйдет неизвестно, толщина набирается медленно))
сегодня загрунтовал эпоксидным грунтом на 1 раз, но еще шкурить и шкурить до идеала. про места для пальцев сначала думал, но чем дальше, тем меньше охота с ними заморачиваться)) очередной долгострой у меня получился))Maugli писал(а):Когда уже готово будет посмотреть охота!!!!!!???
привет! очень интересно посмотреть бы не только конечный результат, но и процесс))sergo2002 писал(а):Всем Здравствуйте! я тут новенький не заметил эту тему раньше посоветовал бы дерево вместо эпоксидки и бинтов. но так как работа началась, посоветую места для пальцев делать только после того когда будет идеяльный круг. разметить центр и простым рашпилем сделать надрезы для пальцев. я как раз вчера снял всю эту эпоксидку с москвича (буду делать из дерева) когда будет готово скину фотки
Видео не забудь (если карбон)Jokester писал(а):... Зачесалось, пойду у Крузака Руль отрывать.
Да Я 100-ку уже года 3 как расхлестнул... Так, что аербаг не проблема .... Практически полностью разобрал на запчасти!vovaka писал(а):Не забудь аккумулятор отключить а-то аеробаг как бахнет и будут птички в голове щебетать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость