Саня, 400 бакарей. Я думаю такой цене , рады будут многие. Саня жму лапу за твои успехи. А ААА, не так сказал, я хотел сказать про тех, кто , творит такую красоту.
Миш спасибо! Если чесно то сам не ожидал что такую красоту сотворю. Клиент ваще в экстазе, нарадоватся не может. На фото может не видно но присутствует чуть коричневатый отлив. И пленку ложил на лак и волокна дерева как бы зависли и получился 3D эфект.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты: Правда один день убил на переделку одной детали. Залакировал положил детали на стол и не учел что край детали ( выдвижной карман ) соприсался с столом. На следующий день пришел посмотреть детальки, за это время лак высох и успешно приклеился к столу, и когда подымал деталь то оторвал кусок лака с пленкой. Пробовал приклеить обратно и сверху задуть лаком но получилась фигня. Поэтому все снял до пластика и по новой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Классная работа ,особенно при дневном свете смотрится здорово.Фотографируя работы столкнулся с тем,что фотовспышка искажает или меняет цвета,пусть немного,но есть такое.Или осветляет близкие предметы,а дальние затемняет.Самое лучшее освещение-это дневной свет.