здесь)
наснимали фото и видео, по мере обработки буду добавлять все сюда))
часть 1 (пробуем снять хром)
phpBB [media]
часть 2 (результат через сутки)
phpBB [media]
сожгли новый кипятильник, жертвенной плитки не нашлось, поэтому дальше железо грели на костре за гаражом)) проходящие мимо люди наверное диву давались: чего мы там варим в ведре за гаражом на костре)) а мы еще сходили за сосисками и устроили минипикничок
....
далее, побеждали маски оптики. тоже был хром(правда после решетки можно сказать "детский" ), было рифление, из которого хром замучались выскребать(очередной раз спасибо бор-машинке , половину насадок зачистных убили ), вокруг окантовки линз это вообще что-то с чем-то))
вообще после этого заказа можно идити воровать смело! на пальцах не осталось отпечатков-гладкая кожа
ах да, видео
phpBB [media]
карбон получился не с первого раза, но выход из положения нашли!
Санчо, зацени симметрию
решетка в процессе
1. снятие хрома(хлорное железо, шкурки 120-240, канцелярский нож, зубные щетки, бор-машинка и много-много терпения) решетка после этого стала как сопля в буквальном смысле, потеряла жесткость.
2. грунт, шпатлёвка, покраска, лак
3. вечер убили на дорисовку аэрографом, выделяли все видимые части, притемняли углубления
4. 1 слой HS лака. очень понравилось как ложится, с Debeer 102 такого эффекта никогда не наблюдалось. наконец-то его допользовали, взяли Duxone(Алексей, еще раз спасибо! , пока не опробовали ). вот фото без полировки
5. просушили, чуток шлифанули и еще пару слоёв.
самый "приятный и полезный процесс", когда я держу и кручу решетку во всех плоскостях, а напарник фигачит лаком мне в рожу лицо. домой приходил и одежду от себя отдирал в буквальном смысле вместе с волосами…
лицевую часть полировать не пришлось вовсе, а вот с низами попотели...
финал:
3D-фото масок
phpBB [media]
уффф, вроде всё)