Посмотрите и покритикуйте, ребята и мое творение
Клиент все снял сам и принес в кулёчке, это было нечто чёрное, невыразительное, в непонятных пятнах и обильно приправленное силиконовыми полиролями разных мастей
Тут вступаю в игру я, орудуя мочалкой с порошком, тряпками с растворителем, наждачками, скотч-брайтом, пескоструем и вытирая пот со лба, пою хвалебные оды клиенту за его любовь к всяким пшикающим и благовонным жидкостям.
Но- "не прошло и пол года", как все это добро было благополучно отдраено и началось колдовство...
Центральная консоль, рамки воздуховодов и прочие мелкие побрякушки не вызывали особых опасений, а вот дверные ручки были покрыты тонким слоем софт-тач покрытия и после усиленных манипуляций с наждачками и растворителями имели весьма плачевный вид.
Не смотря на это, было принято решение прекратить героические подвиги с большой стиркой и переходить на следующий этап. Благо, пленки в изобилии, времени- тоже, клиент в соседнем боксе занялся виброшумоизоляцией своей уже полуразобраной машины, и доразобрал её окончательно, что меня весьма порадовало, так как никто мне не дышал в затылок со сроками( забегая наперёд, скажу что я таки свою работу сделал на 2 недели раньше, чем он ).Таки надо отдать должное клиенту в его самообладании и железной выдержке- будучи за соседними дверями, он за всё время работы ни разу не подошел и не посмотрел в процессе, а только после всех выполненных работ, глубоко набрав воздух в легкие, минут 5 ничего не говоря, прекладывал все детали со стороны в сторону с искрящимися от счастья глазами.
Ну закончим с лирикой, и перейдём к конкретике: все малярные работы сделаны линейкой Новол( праймер- Новол 700, грунт- Новол Протект 300, он же и цветовая подложка под пленку Иффа CW-47, активатор к пленке- SC, лак- Новакрил 590 3 слоя с полировкой пастой Фарекла G6. Все благополучно макнулось за первым разом, без причинения головной боли( за благополучие отдельно хотелось бы поблагодарить весь наш форум в лице админинстратора CUBA, который постепенно разгоняет мрак над имерисом во всем Рунете.)
Ну вот собственно и всё c буквами, а теперь слайды: