Спасибо, Тамара! сначала нанёс базовый цвет, далее уже светлым поигрался немного и перешёл на тёмный .. Краску мешал сам, повторить уже будет трудноБлондинка писал(а):Денис... сам прекрасно знаешь, что к ТВОИМ работам не прибавить, не добавить просто нечего.....++++++++++++++++++А теперь, ПЛИЗ!!!! Каким образом прокрашивали в три цвета?.......Чем лак оттеняли?.... фото этих колеров можно в студию?....
Спасибо Олег, на радость клиентуMalibu писал(а):Денис шикарно!
Исполнение одной плёнкой, затемнял перед принтом и после .. Другую плёнку можно, но почему то больше эта нравится мне ))zapas писал(а):А по центру еще и другой пленкой под карбон принтил вроде? Крутяк. +1Стыки деталей затемнял перед лаком? Хозяин по бокам винил решил оставить? Край в стыке фигово смотрится с винила, поди передумает и приедет все доделывать в принт.Денис, а почему не пробуешь пленку под карбон с более проработанным рисунком? Вроде такого http://aquaprint.club/ru/product/p|176.html
Максим, спасибо!fmaks писал(а):работа супер +
Цель трёх слоёв была не просто, хотелось выделить объём самой детали.spaun писал(а):Дэн, круть! а тут поясни)) это ка в рисовании? что ближе, то светлее, что надо отдалить, то потемнее?
Генадий, спасибо, что есть те, кому интересна моя работа.Геннадий писал(а):Каждая твоя работа просто шедевр!!! СУПЕРРРР
Владимир, хаха кто? где? Успех эта моя цельdizel писал(а):Денис,тебя уже разбирают на цитаты,фото с твоим логотипом уже встречал в Интернете без ссылок на автора,это успех .
Сергей, да возможно меня прибило на эту текстуру, надо бы попробовать что нибудь другоеGS PRO TUNING писал(а):блин, эта пленка уже просто убивает)))) Денис, круто!
)) да главное попасть в цвет2Yu писал(а):Круто... при таком мастерстве, наверное совсем не важно какой пленкой работаешь... главное- ИСПОЛНЕНИЕ!
Спасибо Артём, всё как обычно...Artiom писал(а):WOW !!!!! kak ti tak lakom pokrivaesh obaldet
Ага Юра наговоришь тоже2Yu писал(а):Денис мастер международного класса по покрытию лаком...
ну по любому, лучше работ по лакированию я на форуме не видел... Сними видео, хоть издали посмотреть как ты это делаешьdens писал(а):наговоришь тоже
давай на пару ему поляну накроем??!!!Блондинка писал(а):мастер класс провел по лакировке
Можно считать что раскрутили?.....dens писал(а):тогда и начну делать видео обзоры
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость