Юра, всё отлично получается.. а я считал, что рисунок будет сливаться с базой.2Yu писал(а):у меня есть такая пленка, но ни чего из нее не делал пока... хотел получить именно такой результат, думал, что ярковато будет без тонировки лака.. оказывается Ок.. Молодец Денис, ни чего не скажешь
Спасибо Артём!Artiom писал(а):rabota super +
Тамара, на втором фото лежит зеркало и накладки в бампера, Андрей правильно сказал.\Блондинка писал(а):Денис, Будь лаской!!!!!! Второе фото.... или первое.... там еще подписано что-то типа "вид до грунта и покраске"......что конкретно там за деталь?.......у нас спор не на шутку )))) я могу свою поездку в Сибирь оправдать
к нему пришёл когда искал идентичный рисунок как на Honda Accord (вставки в салоне)sudzhis писал(а):vot tokoi karbon mne tozhe nravitsja!
ДА! надо будет попробовать сделать что-то типо 3д объёма. Текстура само того просит.Malibu писал(а):Не когда не думал что с этой плёнкой можно добиться такого результата !А если сделать 3д то будет ещё круче наверное !!)) И Денис как всегда удивляет своими работами!!
Нет ничего не мешало, стараюсь делать в меру и без перебора. Если это накладка на зеркале, то делается только накладка, если зеркало без накладок а целиком, то здесь либо всё зеркало целиком либо экспериментирую с линиями объёма.2Yu писал(а):А почему зеркала не целиком, а только верхняя часть??? смотриться отлично, просто интересно, сразу так задумано было или что то помешало нижнюю часть принтануть??? на ней конечно сильно бы рисунок разбежался...
Интересна суть спораБлондинка писал(а):Пойду требовать свои билеты!!!!!
Как всё это сделать, знаю, но никогда ещё не экспериментировал даже )) как то не приходилось.Jokester писал(а):dens, Денис, 3D на карбоне практически можно добиться легкой тонировкой лака на разных слоях под принтом, но это гемор и к сожалению многие этого не понимают - вроде тот-же рисунок, но более глубокий... по статистике до 70% людей даже цвета, не то что оттенки различить не могут...
Эти накладки состоят из 2х частей и соединяются по центру бампера, так вот я и опускал их по одной, начиная с этого центра (стык) чтобы рисунок не сбить, далее уже плавно переходя на острые углы ..Jokester писал(а):С повортом делал?
Спасибо Тамара, да весело у вас там )) В Сибири у нас хорошо, приезжайтеБлондинка писал(а):да это цирк, а не спор получился )))) Именно твои, Денис, фотографии я предпочитаю открывать по одной....открыв первую останавливаюсь. смотрю что за детали.... стараюсь предугадать цвет подложки.... потом следующая фотография..... угадала или нет?.... потом стараюсь представить какой будет пленка.... Так и в этот раз )))) Только наши менеджеры стояли за спиной и сразу кинулись к фото, мол а это что за деталь, с какой машины?.... Они зеркало за клыки на бампер приняли))) Вот мы и поспорили на стоимость билета в Сибирь )))))Надо было спор на телефон снимать)))) Их двое, я одна..... Зажали они МОЙ билет))))) Ну да ладно..... Все равно в Сибирь рвану!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость