Я думаю с полировкой будут проблемы ! Слишком тоненький слой и огромная шагрень ! Это даже шагренью не назовешь, похожа на апельсиновую корку. Выбор лака не менее важен,лаки которые наносятся в 1.5 слоя очень не удобные,я пользуюсь только лаками у которых большой сухой остаток.На 3м слое даже мусоринки тонут.
Инфу почерпнул отсюда: http//abigor.dem.ru/txts/evol.htm ссылкой в свое время любезно поделился Vovaka. Смысл в том, что трехслойное нанесение удел ЛКМ медиум солид(средний сухой остаток), хай солид (высокий уровень сухого остатка) и ультра хай... наносятся в полтора слоя- припыл и сразу в стекло. т.е. ХаэСом или УХаэСом за один проход можем нанести слой такой же толщины, что эМэСом за три прохода (50-60 мк) или я опять, чот путаю?!
Challenger, зыбыл добавить о низком содержании летучих вешеств ( очень важно ) Раньше пользовался hs обычными , но при полировке протир на выпуклых частях практически был всегда не избежен.Перешел на ( НЕ РЕКЛАМА) Chamäleon 106 2K HS Klarlack Premium Low V.O.C. совсем все по другому пошло !