Смею предположить, что это пошло от тех времен когда использовался натуральный шпон. т.к. торцы панелек выглядели как фанерный спил, их закрашивали в черный цвет...Maikl34 писал(а):Слушай а края специально притеняешь ?
Да это всё сделано специальноMaikl34 писал(а):Денис нет никаких комментариев . Как всегда молодец .Слушай а края специально притеняешь ? Интересная фишка.
Цвет базы можно наблюдать на одном из последних фото, к сожалению цвет был замешан от руки т.к не было времени бегать по автоэмалям для нужного оттенкаzapas писал(а):Во блин, +1.Распиши что за база и что за пленка. Чуток пораньше бы выложил, а то я щяс то же камрюху светлое на ещё темнее переделываю, но уже вишню с калиной намешал и bw-4 положил.
Всё верно, шпон затемнён именно по краям. В данном случае, сделана имитация2Yu писал(а):Смею предположить, что это пошло от тех времен когда использовался натуральный шпон. т.к. торцы панелек выглядели как фанерный спил, их закрашивали в черный цвет...
Спасибо да будет с нас толкCUBA писал(а):отличная работа,Денис!
Спасибо, у них свои текстурыDenis писал(а):класс! не понятно, почему на заводе так не делают?
Дима, спасибо!!!! это самое главноеChallenger писал(а):Что бы нашему брату было, что на хлеб мазать))) Денис, как всегда- на уровне!
Да, маленькая изюминкаСанчо писал(а):Классно оттенил края. +
Есть и хорошие расцветки, но вот белое точно полная каша ((plohish74 писал(а):Заводское дерево- это пошло!!!!
Всё верно сказано, у японцев свои вкусы, которых нам не понять.dizel писал(а):Конечно,Денис,как всегда молодец ,его работы можно выставлять на автосалоны.Что касается заводского принта,то японцы тоже не дураки и просто так не будут применять этот цвет,значит кому-то в Японии это нравится,или сделано на заказ,ведь у них можно еще на конвейере выбрать цвет кузова,материалы отделки,трансмиссию и другие опции.Вот и ездил с ним японец.А то что российскому владельцу не понравился заводской цвет принта,то это еще раз доказывает,что на вкус и на цвет товарищей нет,только и всего. Следующий может захочет черепа.
Спасибо да конечно, бери .. только не обрезай.Dimas писал(а):Нет слов! 5+Кстати + я поставил!!! Аж слов нет!!! Молодец! И не скромный вопрос, а можно у тебя фото позаимствовать?
Уже с сожалению нет (Dimas писал(а):Не буду! Большое спасибо!!! А после установки в авто, будет фото?
http://liquidfilm.ru/plenka/derevo/lw043d-2Сaныч7 писал(а):Денис а какую плёнку использовал?
В данном случае да убирал до пластика, выравнивал филлером (грунтом), и уже под базу замывал Р1000. Можно и без грунта обойтись, но тут должен лак нормальный без косяков быть.Erik писал(а):Денис, у меня вопрос ты грунт на пластик ложил, т.е убирал лак до пластика или на лак?? И можно ли без грунта на заматованный лак положить базу???
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость