Отличная работа!!! Полумат с этой пленкой смотрица отлично. Делал Тундру также, так клиент говорит через три недели пришлось продать машину))), оторвали с руками. Использовал добавку от Алексея. 1/1
Алексей,заделись секретом,как без шагрени положил лак?С обычным лаком то понятно,полирнул и всё,а мотовый не полируется,поэтому надо за один раз без косяков положить.Очень бы сильно помог
в два слоя кидай напыл и стекло... матовый просыхает и шагрени не видать )) можно еще пожиже разбавить, но заливать аккуратнее надо, что бы не потек ))
да я и кидаю в 2-3 слоя,вот сегодня поеду посмотрю как просохло,может и будет стекло))спасибо.но лак мне не нравится почему-то(Lesonal),не совсем настоящий мат выходит.каким пульвером заливаете?дюза сколько?почитал вчера,чем меньше дюза,тем шагрень мельче.думаю вот,может миник себе взять 0.8
спасибо всем за советы:) Алексей,извини,что в твоей ветке,но всё сугубо по теме:) Сегодня тоже посмотрел после того как высохло,шагрени нет почти(не видно даже),фото позже выложу работы.