Ну так сделай с той что надо.Я понимаю,что здесь собрались не профессиональные фотографы,но надо уважать свой труд и уметь его представить, по этим фото твою работу будут оценивать потенциальные клиенты,а фото сделаные в плохих условиях или на телефон,вряд ли помогут ему сделать правильный выбор... А работа классная ,темно-красный цвет базы и черный цвет рисунка приблизили цветовое решение работы к цвету нетронутого пластика посредине и поэтому смотрятся не в разнобой а одним целым.руслан писал(а):..фото не очень....свет не с той что надо стороны...
согласен Владимир...но обычно фотографирую как есть возможность(много работ и не видел вообще как на машине смотрится)...бывает фотосессия нежданчиком -приехал хозяин авто к нам на сто и я быстро запечатлел..или не фотографирую вообще-по причине повторения работы(или сделал одну-две детальки--что ради них фотик доставать) ...иногда клиент категорически против... часто обещают приехать и не приезжают.....бывает солнца много...бликов получается много...а тенек далеко или занят машинамиdizel писал(а):Ну так сделай с той что надо.Я понимаю,что здесь собрались не профессиональные фотографы,но надо уважать свой труд и уметь его представить, по этим фото твою работу будут оценивать потенциальные клиенты,а фото сделаные в плохих условиях или на телефон,вряд ли помогут ему сделать правильный выбор...
спасибо большоеdizel писал(а):А работа классная ,темно-красный цвет базы и черный цвет рисунка приблизили цветовое решение работы к цвету нетронутого пластика посредине и поэтому смотрятся не в разнобой а одним целым.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость