Готовил следующим образом, настроил пистоль (вайлет дюза 1,7 мм) под активатор расход активатора на 45 мин от полностью закрытого расхода, факел на 30 мин от полностью закрытого, регулятора расхода воздуха на пистоле нет, давление на нем поставил на 1,2 кгс/см2 при нажатом курке пистолета, температура воды хбз(сломался градусник) на ощупь теплая вода была, думаю в пределах 23 градусов, сильно не заморачивался с температурой воды так как активатор 5-ый, ну и выдержка на воде 2 мин30 сек, база обязателно что то желтое, но хапнул с этой пленкой по полной, а именно 2-3точки на детали стабильно появлялись переделывал некоторые детали 3 раза, спасибо Димассу подсказал что ее после того как погрузил, в воде сразу нужно оставить на минут 5 , т.е погрузил деталь и не вынимая из воды положил на дно, только принтом вверх, типа за счет давления воды на поверхность принта он полностью в краску на детали въедается ну как результат точек не стало(век живи век учись короче), но сразу говорю с этой пленкой только 5 активатор с sc тоже можно, но это дроч....о, так что пленочка с сюрпризом, но красивая, под софт тачем конечно ощущения совершенно другие , у меня знакомые как в руки брали так и ходили гладили, а порой и вместе с ней уходили только не далеко я их ловил