Серега, это обычный оракал, сначало печать потом заливка смолой.serg.slr писал(а):Да я не в этом смысле а какие материалы используются чтоб не отвалилась, я так понимаю либо плека специальная, либо праймер от 3м и потом приклеивать
plohish74 писал(а):но надпись нужно все-таки выделить цветом.
вынужден разрушить мифы. наклейки на солнце долго не держать сварачиваются ! чуда не происходит пленка на который её печатают имеет срок службы 3 года на улице. . так что на пару годко хватит смело . также расскажу что Брэдовые Kosei используют эту же технологию изготовления логотипов на дисках с годами тоже отслаивается. но повторюсь что с ГОДАМИ.c698oo писал(а):serg.slr писал(а):
Миша а как эти наклейки держаться потом на детали, не отваливаються со временем
не отваливаются.
совершенно правильно подразделяют на уличные пленки и комнатные. уличные сроки службы 5-12 лет. комнатные 1-3 года как раз которые что в рекламных агенствах.serg.slr писал(а):Да я не в этом смысле а какие материалы используются чтоб не отвалилась, я так понимаю либо плека специальная, либо праймер от 3м и потом приклеивать
Sevesman писал(а):вынужден разрушить мифы. наклейки на солнце долго не держать сварачиваются ! чуда не происходит пленка на который её печатают имеет срок службы 3 года на улице. . .
Sevesman писал(а):совершенно правильно подразделяют на уличные пленки и комнатные. уличные сроки службы 5-12 лет. комнатные 1-3 года как раз которые что в рекламных агенствах.
да я такой. проработал начальником цеха широкоформатной печати. начинал с печатника логотипы эти ваши как раз печаталdimmaass писал(а):Боря , вот ты извини , но ты че опять умничать начинаешь ????
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость