okavod писал(а):С зубочисткой оригинально придумали , а фото работ нет? интересно было бы глянуть.
Нет,да и работ таких не было,на такие эксперименты надо согласие заказчика,а как я его получу,если и сам не знаю окончательный результат?
Я сотрудничаю с домофонной компанией,они не ограничивают меня в оформлении домофонов,которые потом продают,может там и попробую.
plohish74 писал(а):у вас направление рисунка /\, в итоге кольца имеете кольца по краям. Гораздо эстетичней располагать направление фактуры по схеме \ / (назовем ее птичка, ну или англ. V).
Это уши моей машины,родные ночью отломали во дворе,поэтому решил украсить уши с донора тем,что было под рукой и поэтому сделал там как хотел заказчик,т.е. я.
.Кроме того,мне было не интересно просто ровно положить карбон,(смотри предыдущие мои посты в этой теме) хотелось какую-то изюминку,для этого я трижды их переделывал,для себя,любимого,
А для этого я даже не обращал внимание на направление волокон,если бы мне понравилось,я бы и параллельно их положил.