IvanIndiGOStyle писал(а):Была подобрана такая же текстура, но цвет подложки, базы более светлый чем у оригинала,
Хотелось бы узнать поподробнее о материалах,фото установленных деталей.И ещё,хотелось бы поменьше слов,больше похожих на слишком назойливую рекламу.Никого не хотел обидеть.IvanIndiGOStyle писал(а):высокопрочным ультра ярким глянцевым лаком
Не соглашусь с землякомIvanIndiGOStyle писал(а):Господа, если честно я не очень Вас сейчас понимаю...
StuDiesing писал(а):Сколько бы не смотрел я ваших работ, да красиво речи нет, но пользы от этого для нас практически никакой, а рекламу себе делать я думаю нужно в другом месте
Интересует, что за ультра яркий лак применялся? Сколько слоев?IvanIndiGOStyle писал(а):я с удовольствием расскажу рецепт и материалы.
Ну так и я спрашивал,в ответ толькоdizel писал(а):IvanIndiGOStyle писал(а):
Была подобрана такая же текстура, но цвет подложки, базы более светлый чем у оригинала,
IvanIndiGOStyle писал(а):
высокопрочным ультра ярким глянцевым лаком
Хотелось бы узнать поподробнее о материалах,фото установленных деталей.И ещё,хотелось бы поменьше слов,больше похожих на слишком назойливую рекламу.Никого не хотел обидеть.
,а по сути ничего.IvanIndiGOStyle писал(а):Господа, если честно я не очень Вас сейчас понимаю. Вот честно без агрессии. Если Вам хочется узнать каким лаком работаем или какие пленки-спросите, я с удовольствием расскажу рецепт и материалы.
Посмотри еще работы АСАТУРЫ,забей в Яндексе,найдешь.immers писал(а):Работы просто СУУУПЕР
StuDiesing писал(а):IvanIndiGOStyle, Иван, если вы выставляете работы, ну опишите сразу какими материалами вы пользовались почему Вас об этом надо просить, а по поводу работ я сказал, что красивые речи нет.
zapas писал(а):Интересует, что за ультра яркий лак применялся? Сколько слоев?
Какая база?
Про пленку не спрашиваю, кроме A-085-4 на рынке пленок пока ничего ближе к оригиналу нет.
Какая полироль?
не именно джем... пиран слишком темный, - вот наша работа на джеме, сравни с рулем он родной viewtopic.php?f=51&t=4100dizel писал(а):Я бы сказал что Пиран.А за подробную информацию спасибо.
Спасибо я прям старался)))StuDiesing писал(а):IvanIndiGOStyle, Ну вот другое дело, благодарствуем.
Ну а у меня обратная была задача:салон родной,а руль надо сделать под него. Вот несколько моих рулей, фото салонов,к сожалению,нет,но хозяева были довольны.Ну а вообще сравнивать работы по фото нельзя,слишком многое зависит от освещения особенно,ракурса съемки,марки и настроек фотоаппарата,настроек монитора,ну и самого человека.IvanIndiGOStyle писал(а):вот наша работа на джеме, сравни с рулем он родной
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость