Это полный треш на столько всё сделано убого, у нас Ладу походу лучше собирают ))MyPbl4 писал(а):Кукурузничек Эмиратской сборки
В смысле? Попадались такие? На фото только результат. Оригинала нет.Это полный треш на столько всё сделано убого, у нас Ладу походу лучше собирают ))
А, почему? Есть веская причина?MyPbl4 писал(а):Я не работаю с иффой от слова Абсолютно
Не спорю. Всякое бывает. Поэтому и не пишу номер текстуры. Кто уже работает, тот и так на вид определит сходство с каталогом своего поставщика, а новичкам в общем всё равно на чём практиковаться. Я по началу купил с разных концов мира разных плёнок и тренировался не глядя на производителей. Всё равно что в канализацию сливать. ))))У меня она в каталоге ИФФА,поэтому и сказал.Уже столкнулся с тем,что у разных производителей один и тот же рисунок имеет разные номера.Под рукой нет моего каталога,но там есть одинаковые пленки под четырьмя разными номерами.Да и не я один...
Не пользую Иффа потому как не нравится мне как она хранится. Даже в пакете высыхает и потом трескается (через полгода). Поставщиков находил раньше на Али, а потом перешёл на личное общение по мылу и вотсапу. Сейчас покупаю по 2 доллара за м2 и качеством весьма доволен.По Али
Это потому что ты ее хранишь не правильно. Запроси ради интереса условия хранения пленок - % влажности, температуру, свет. Потом создай эти условия. И она будет хранится по сроку годности, который тоже у неё есть. Проверено.MyPbl4 писал(а):Даже в пакете высыхает и потом трескается (через полгода).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость