Черный банально, решил так эксперимент сделать..MyPbl4 писал(а):красный с серебом точно не сочетается
Это да. Лучше чёрный туда.
Спасибо, все по рекомендациям сайта делал:) пескоструй/грунт/база/темпер воды +25/выдержка 2минуты/активатор секунд 15/погружение/смывка/сушка/3 слоя Лак U-POL 20:86 HS 3:1/полировал мензерной антиголограмная.ant писал(а):Симпот и для первых дисков в карбон, смело . И как правило необходим рецепт.
А зачем сразу антигалаграмной полировал? Её же на последок. Или я что-то пропустил?Serg27 писал(а):Спасибо, все по рекомендациям сайта делал:) пескоструй/грунт/база/темпер воды +25/выдержка 2минуты/активатор секунд 15/погружение/смывка/сушка/3 слоя Лак U-POL 20:86 HS 3:1/полировал мензерной антиголограмная.
Со слов менеджера ей одной якобы можно отполировать. И так как он завязан на продажах я думаю он бы все подряд мне впарил, а тут он сказал достаточно пройтись 1500 взависимости от шагрени либо сразу 2000 потом 2500, тризаком и полировка. Не?dens писал(а):А зачем сразу антигалаграмной полировал? Её же на последок. Или я что-то пропустил?
Большая часть продавцов понятия не имеют как работают материалы, даже техническую часть не знают, про практическую вообще молчу. Часто встречаю консультантов которые двух слов связать не могут, либо начинают предлагать то, что более менее знакомо имSerg27 писал(а):Со слов менеджера ей одной якобы можно отполировать. И так как он завязан на продажах я думаю он бы все подряд мне впарил, а тут он сказал достаточно пройтись 1500 взависимости от шагрени либо сразу 2000 потом 2500, тризаком и полировка. Не?
Ну емое:( Я пришел и сказал, мне нужна полироль, чтобы сделать максимальное зеркало. Хотя тем не менее что то вышло. Лучше другой зернистости брать?dens писал(а):Большая часть продавцов понятия не имеют как работают материалы, даже техническую часть не знают, про практическую вообще молчу. Часто встречаю консультантов которые двух слов связать не могут, либо начинают предлагать то, что более менее знакомо им
Что касается данной пасты, мне кажется это ошибочное заявление менеджера. Т.к Антиголограммная полировальная паста используется для удаления «голограмм».
А чем матуете перед полиролью, в ручную или машинкой пневмо с эксцентриком? И если кто пользовался, то как в работе?Санчо писал(а):До полироли которая делает зеркало( финишная) применяются как минимум две полироли, это полироль с грубым абразивном и полироль с средним абразивом. Так же под каждую полироль идет определенный полировочный круг.
Привет! На литье линии ровные карбона везде не получатся, сколько не смотрел экземпляров фото и видео, то если присмотреться везде есть кривуны такие. И у меня такие же есть, только поменьше. Еще очень много зависит от погружения, вот один луч быстрее опустился и все полилось в отверстие и весь рисунок искозился... Очень многой зависит от погружения. Я и под минимальным углом 10-20 пробовал, линии ровные получились, зато воздух не вышел и получились пузыри. Зато смотрел видео, где парень штамповку окунул и ништяк все прошло. В общем я для себя нашел как опускать и не допускать косяков, это брать диск соском вверх и начинать его опускать лучом вниз, то есть последнее что входит в воду это сосок. Ну а результат мой видишь. А там где закрасил красным, там естественно геометрия вся нарушена, поэтому и сделал аэрографом красные лучи. Может кто по другому макает, буду рад советам.akvaprint1990 писал(а):Всем привет, я не знаю как у вас но у меня нечего не получатся , раньше делал всё от болды , ща все по технологии тоисть по градуснику и часам ! А результат нуль , на всяких разных пластмасках все получается , а вот диски нет , подскажите , я почему-то перестал верить что реально сделать диск в идеале!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость