Сообщение #16 Tigirz » 21.02.2018, 01:32
Мурыч, ты видимо забыл, меня письки на профильных форумах интересуют столь же мало, как и жопы. Если уж сильно припрёт, у меня достаточно площадок, с возможностью раскинуть прибор во всей его широте и полноте. А здесь исключительно конструктив и прагматизм. Пришёл поразмышлять. Как созрею, может совета спрошу у уважаемой публики, а потом снова исчезну на неопределённый срок.
Я вроде ясно изложил всё выше. Автор темы работал и в любом случае заслуживает уж если не спасибо (если кому-то западлО), то хотя-бы человеческого уважения в виде конструктивной критики по тематике форума. Я например, почерпнул полезную информацию из ролика, и не смотря на все допущенные ляпы и ошибки, хотел бы увидеть здесь обещанное продолжение. Вполне возможно, что я не единственный участник форума с подобным желанием. И если кто-то не заметил, это первое и пока последнее сообщение автора темы на форуме.
Но есть отдельная категория кретинов критиков, которых прежде всего волнуют жопы в кадре и перчатки. Автор темы может осерчать, послать форум в дупло и не выложить здесь следующий ролик. Теперь объясни мне, почему какой-то хрен с бугра должен влиять на невозможность просмотра мной контента? Если кто-то не увидел в материале ничего для себя полезного, это чьи проблемы? Почему через оное несчастье должны страдать окружающие? Это было первое.
Второе. Я тоже администрирую профильный форум, и естественно, автоматически переношу правила общения на сторонние ресурсы (все же человеки). Так вот, на моём форуме никому и в голову не придёт критиковать новичка подобным образом. Или по теме, или никак. Во-первых, это общая атмосфера общения, а во вторых, любой материал по теме, даже в виде встроенного ролика с трубы, это уникальный контент, поднимающий рейтинг ресурса. Каждое дельное сообщение, каждая картинка, каждый фильм, перекрёстная ссылка, переход, это подъём в рейтингах поисковых машин. О том, что моя политика верна говорит не только стабильная от года в год популярность ресурса, но и первая строчка в во всех поисковиках. Причем без мухляжа с оптимизациями, скрытых простыней левых тегов и прочих подтасовок. Только чистый и честный уникальный контент. Ну, ты же сам модератор, чего тебе объяснять? Так вот именно поэтому, с первого провоцирующего флейм сообщения, редкие непонятливые товарищи получают разъяснение в личку о том, как себя лучше вести с коллегами по цеху и куда нужно засунуть своё "авторитетное" мнение, не относящееся к тематике форума. Ещё не понял - бан для размышлений. Не помогло - удаление аккаунта. По мне, так лучше потерять одного борзого ветерана, чем он потом десяток настоящих специалистов своим непотребным поведением оттолкнёт от регистрации. Хотя, справедливости ради, из костяка участников у нас все терпеливы, доброжелательны и хорошие спецы, борзота максимум пару раз в год попадается, и та моментально отсеивается.
Ну а мявкать на "карасей" - дело святое, главное, чтобы по делу.
Етить, насорили тут. Хотя, почистить лишнее никогда не поздно. Может администрации мнение "коллеги по несчастью" будет не совсем бесполезно
З.ы.
На всякий случай, если не обратили внимание, это первое и пока единственное сообщение топикстартера на форуме. Участников с таким мощным входом, на руках нужно носить. Он один стоит десятка ленивых новичков, плодящих дублирующие темы с однотипными вопросами и ответами в виде посылок на внутренний поиск