а говорили работа творческая(с)nataniel666 писал(а):только пальцы на руке поломал. потом залепеню
ко мне так красить неоднократно приезжали. весело.plohish74 писал(а):ведь ничего сложного в этом нет
Я раз машину после такой покраски полировал. Потеки, мусор, шагрень, напыл. Короче весь криворукий малярый СУПЕР букет бокорезов. Отполировать капот у меня занимает 2часа а здесь я над одним капотом продолбался полтора дня пока вывел. Короче денги за капот забрал и сказал что отказываюсь от дальнейшей работы над машиной. Вот вам и тяп ляп.pozdeeff писал(а):ко мне так красить неоднократно приезжали. весело.
Тьфу, тьфу, тьфу, я в похожей ситуации только штанами отделался... Стяжка с пружины соскочила и в домашние заготовки улетела Выздоравливай!nataniel666 писал(а):pozdeeff, работа то творческая,пока ванна грелась решил пружину в богажнике дотянуть (усилить). сорвалась и тут я узнал всю силу кинетической энергии
Да балансируют канешно, он 120км грибётДенис писал(а):а что правда балансируют колеса на скутере?
nataniel666 писал(а):Igorchiks, видать у тебя многопиксельный фотик?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
у меня фото 1 мин.загружалось
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
кстати а сколько стоит сделать зеркало на авто для клиента?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость