Добавлено спустя 10 часов 10 минут:
dimmaass писал(а):Седня замыли все сопли и чтоб не полировать , просто перелачил ...
Вот кстати что в итоге получилось ....
Добавлено спустя 45 секунд:
оп
Добавлено спустя 48 секунд:
прт
dimmaass писал(а):Седня замыли все сопли и чтоб не полировать , просто перелачил ...
можно и белым или жёлтым,или краснымstormus27 писал(а):stormus27 » Сегодня, 14:43
вполне бы белым надпись вписалась бы и нейтрально и подчеркнёт,не?
спасиба , все понятно , что такое тейп ( предположу - малярный скотч)stormus27 писал(а):я бы сделал так:
грунт,база,принт,тонкий слой на принт лака(чтоб его с тейпом не оторвать).
этап 2-ой заклеиваем принт тейпом,красим те места,которые в этом нуждаются,в данном случае синий цвет,отклеиваем тейп,матуем лак по мокрой 1500,заливаем всё лаком.
Суперstormus27 писал(а):да это малярная лента бумажная(не советую на нём экономить 3 копейки,чтоб потом он не оставил вам потом следов клея и прочей неприятной херни).но я лично обклеиваю линии модельным синим тейпом(он похож на изоленту),для получения более ровного края.
=======
сегодня в малярном магазине как раз узнал один нюанс,т.к мне показалось что остались царапины под первыми слоями лака после всей процедуры,2 слоя лака,заматовка + ещё 2 слоя.что лудше матовать не 1500 по мокрой,а 800 по сухой,это даст более ровный слой мата + уберёт все дефекты(в виде апельсина,пылинок и может чего ещё).
п.с надеюсь довольно детально описал)
stormus27
stormus27 писал(а):я бы сделал так:грунт,база,принт,тонкий слой на принт лака(чтоб его с тейпом не оторвать).этап 2-ой заклеиваем принт тейпом,красим те места,которые в этом нуждаются,в данном случае синий цвет,отклеиваем тейп,матуем лак по мокрой 1500,заливаем всё лаком.
stormus27 писал(а):сегодня в малярном магазине как раз узнал один нюанс,т.к мне показалось что остались царапины под первыми слоями лака после всей процедуры,2 слоя лака,заматовка + ещё 2 слоя.что лудше матовать не 1500 по мокрой,а 800 по сухой,это даст более ровный слой мата + уберёт все дефекты(в виде апельсина,пылинок и может чего ещё).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость