да там вообще все не подходит....выцвело по разному....дрова на дверях напротив друг друга и то разныеdens писал(а):а вот подложка красновата сильно.
Санчо писал(а):А вырезы под кнопки и ручку коробки передач заклеивал перед моканием?
в том то и фишка что просить не кого....те колористы что краску на машины делают в нашем деле не очень помогают(у меня по крайней мере )....они не могут(тут только свой опыт и чутье) представить как оно в итоге будет....поэтому есть набор выкрасок(на картах игральных) которые использовал и пару готовых образцов(готовое покрытие с лаком)...и там уже отталкиваясь от того что есть в тот или иной цвет двигаешься ....еще делаю так..пленка заламинирована и я мажу краску на карту и прикладываю к пленке....смотрю....сравниваю с деталью...убираю краску тряпочкой с растворителем и при необходимости добавляю того или иного цвета...и вот ...вроде после замеса красок получился тот цвет что нужен.....принтуешь....и один фиг после лакировки смотря и сравнивая на то что получилось думаешь .....блин надо было еще немного(желтого...черного...красного.и тд) добавить...чтоб (светлей..темней..веселей)было похоже с оригиналом деталиspaun писал(а):везешь "старые дрова" и пленку и просишь подобрать краску, чтоб, когда пленку наложишь, то цвет был такой же как и у старого покрытия? или как?
было готовых два образца(наиболее часто встречающая расцветка мерсов)....накинув 30 баксов я сказал что подберу под то что есть....клиент сказал нах.-денег мало....и выбрал то что было(одно из двух)....решив что это(другой образец-выкраска был намного светлее оригинала)очень похоже...так и сторговалисьdizel писал(а):И,если не секрет,сколько стоил для заказчика этот геморрой с подбором краски?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость