я обычно поступаю так...--- дать пару дней(или под инфрокрасником..-быстрей)подсохнуть и спилить 600 наждачкой всю шагрень....и лакернуть ...---так меньше секаса с деталью ....ибо полировка и тд на диске весьма кропотливый и выматывающий трудc698oo писал(а):Шагрень получилась сильная
Градусов 10Jokester писал(а):Погружал плашмя? Цвет
Времени еще и суток не прошло, лак сикенс.Dimap писал(а):Если будешь шкурить 600,то ооочень аккуратно,если протрешь лак то без секаса точно не получится.А сколько времени прошло,после нанесения лака и какой лак?
Да так и думаю поступить. Ну как говориться первый блин, комом. Вообще это не заказ, купил за 1000р комплект, решил сделать и продать. Хочется посмотреть будет пользоваться спросом или нет.руслан писал(а):я обычно поступаю так...--- дать пару дней(или под инфрокрасником..-быстрей)подсохнуть и спилить 600 наждачкой всю шагрень
Да гор тоже нету. Просто каждый день просматриваю и если где то, что то вступаю в борьбу, так как это все на аукционах. Поставил для себя планку, дороже 2000 за комплект не брать. Вот последний раз за 2 комплекта 17" отдал, ровно 3000р.CUBA писал(а):продайте мне за 1000 комплект разных дисков.у вас там походу на авторазборах горы их . жалко новые на образцы брать,а б/у найти невозможно.
Новые комплект дисков из Китая - 16" можно взять от 1800. Но. Леша до тебя доставка будет конявая...c698oo писал(а):Поставил для себя планку, дороже 2000 за комплект не брать
приобрёл бы 4 диска разных для образцов.в любом случае дешевле чем у нас.да ещё и не найти что то более менее стоящее.Jokester писал(а):Если пойдут коланые по телу (не по ободу и лучам), могу посмотреть! Пересортицы достаточно много - можно выбрать!
Да это тоже редко бывает. Вот сейчас подвернулся комплек от лексуса оигинальное за 500р за все 4. Правда состояние не ахти, но какая разница все равно под пескоструй, главное ровное не битое, без центральных колпачков но это то же рунда у китов по 200 рублей за 4шт.spaun писал(а):да уж, цены супер)) у нас один диск дешевле 1500-2000 надо поискать еще
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость