Была пылючка поэтому лак шкурил Р1500 потом Р2500 в завершении 3M Trizact и полировка. Да забыл написать лак Dyna.Flok-design писал(а):Шлифовал?
Тут такое дело хозяин авто решил еще по салону "дерева" добавить.... И сегодня привез еще детальки с камри....Вставки в руль, набалдашник на рычаг переключения передач, задняя (пасажирская) часть центральной консоли и два кармана в сидениях перед пасажирами которые стоят. Так что работа так сказать не полная. Как только закончится эпопея сразу выставляю на конкурс!!!CUBA писал(а):Саня,классная работа ,а как же конкурс?
И КАКОЕ продолжение, вот вам и характер человека, тут и настойчивость, все вложено в пару фоток....Санчо писал(а):Блин.Но хотелось без ошибок, ведь думал что получится. Как губка Спанчь Боб полтора месяца сидел на форуме впитывал инфу. Теперь правда понял что пока не войду в симбиоз с пленкой водой и активатором нихрена у меня не получится. В этими тремя субстанциями надо породнится, подружится, и по их поведению понять чего они от тебя хотят. Это конечно лирика но зерно проблемы где то здесь лежит. Спасибо Всем за внимание и понимание. Продолжение следует....
Да не много не мало а уже год как на форуме. За это время оброс инструментом необходимым и знаниями. Если бы не форум давно бы закинул эту идею на дальнюю полку.Maxno писал(а):Да давненько я на форум не заходил, и пропустил моменты становления, из познающих в работающих на всю катушку, а ведь не так давно было дело
Да про этого зверя здесь на форуме уже писалось. Ща позвоню тебе.Flok-design писал(а):Санек расскажи пожалуйста по подробней про "3M Trizact" С чем его едят, я слышал только в далеке.
такая же фигня... только я еще долго не мог понять зачем этот "фильтр" заклеили белым скотчем (изолентой)dens писал(а):))))))))) вот так я сейчас посмеялся, смотрю второе фото думаю что за деталь, показалось на фильтр грязный воздушный
вошел во вкус ну ведь это только плюс!Санчо писал(а):Тут такое дело хозяин авто решил еще по салону "дерева" добавить....
Хозяин авто сам снимал. Я никогда не разбирал салоны и наверное это делать не буду, считаю что в каждой работе есть свои нюансы и если не знаешь то лучше и не лезть.ivanovig писал(а):а детальки хозяин сам снимает ?? или ты за отдельную плату??
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость