Хочу выставить на показ эксклюзивную работу по покраске.
Вот к какой марке отнести даже не знаю, т.к она сделана из вставок Chaser для Волги 31105 универсал которая не вышла на конвейер.
Спасибо! стараемся )Flok-design писал(а):ВАУ! Ден как всегда,что не работа то шедевр. +
нет, база тёмная простоzapas писал(а):+1. Притемнял принт что ли?
Спасибо Саша, эксклюзивность в том, что эти детали доработаны и пойдут в волгу ) .. дело рук самого кулибина.Санчо писал(а):Отлично! А в чем эксклюзивность по покраске?
Прекрасная работа! + однозначно. Единственный вопрос, как добились такого идеального покрытия лаком без шагрени??? И какая база?dens писал(а):Хочу выставить на показ эксклюзивную работу
Тамара, спасибо! Я конечно постараюсь, но когда клиент доделает свою мечту пока трудно сказать.Блондинка писал(а):Дэн, плюс ОДНОЗНАЧНО!!! А можно потом выложить фотки в готовом виде?.... Как они в машинке смотреться будут.....
Миша, спасибо! 3-4 слоя лака, вроде MIPAMaikl34 писал(а):Как всегда на высоте! Денис сколько слоев лака и какой лак ?
Спасибо Дима. Шагрень убираем 1500-5000 ... База чёрный шоколад + металик ... всё делал на глаз (:Dimas писал(а):Прекрасная работа! + однозначно. Единственный вопрос, как добились такого идеального покрытия лаком без шагрени??? И какая база?
Ага! Все таки шагрень есть, но отлично убирается!!! Молодцы!!!dens писал(а):Спасибо Дима. Шагрень убираем 1500-5000 ... База чёрный шоколад + металик ... всё делал на глаз (:
Дима, да шагрень есть куда без неё.. убираемDimas писал(а):Ага! Все таки шагрень есть, но отлично убирается!!! Молодцы!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость