фото не сделали.. (( на первый раз, по мокрому на 4 слоя закрыли, выпилили в идеал, затемнили края с аэрографа, и еще в 2 подхода по 4 слоя.. на базу использовали - 2 частиопатии, 1 часть золотой нивы и 1 - фиолетового перламутра (названия не знаю)... вообщем то рецепт Туборта, только вместо черной базы - темно фиолетовый перл ))stormus27 писал(а):края темнее,чем основная база?может можно фото до принта глянуть,если это не секрет фирмы)?
ну этот заказчик полностью понимал что и чего стоит )) он сам на протяжении полугода пытался его сделать )) ну вы видели его последний результат )) когда приехал забирать, по глазам его было видно шок, и что он просто не верит своим глазам ))) "я конечно понимал что все будет очень круто и красиво.. но что бы на столько!!!" ))) да что уж тут говорить, я сам не ожидал что настолько ах...но получится )) прошу прощение за сквернословие, но подобрать больше ничего не смог ))Flok-design писал(а):Почему то все думают окунул и готово.
Sergio_vlz писал(а):P.S. Недавно стал замечать такую тенденцию, что кому ни скажешь что занимаемся аквой, очень много народу говорит "видели мы эту акву, гов... редкостное! " И мне стало интересно почему такой негатив пошел в сторону аквы, немножко погуглил и ужаснулся - кругом просто океан вот таких шедевров какой достался Александру изначально. Причем некоторые не сами делали а заказывали и теперь вынуждены ездить с таким го.ном в салоне, т.к. деньги уже уплачены и им остается только гнать негатив в сторону аквы...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость