Спасибо всем за критику, буду стараться
. Теперь попытаюсь ответить на ваши вопросы, срезал не до железа маленько оставил прежнее покрытие, затемнил по краям потому что мне так больше нравится (нравится смотреть работы профи с салонами где с затемнением краев делают), углубления на центральной детали затемнил потому что пленка туда не легла. Косточка да чуть по тоньше руля получилась, я хотел еще кожей руль обшить но пока ее нет в наличии да и цены кусаются, место между косточкой и рулем пока задекорировал декоративной лентой. А то что текстуры разные то это я в свою машину делал для рекламы чтобы наглядно показать потенциальному клиенту что такое аквапринт и с чем его едят. Ну вроде на все вопросы ответил извините если кого забыл.
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:poliv86, Шов если честно хреново получился, я как руль после купания достал увидел косяк и начал сразу микрофиброй тереть прям с желатином, но текстура зацепилась хорошо и не оттиралась. Короче я промыл руль и место шва задул миником темной краской, на фото финишный результат
. Под пальцы вырезы не делал . Пленка А-028, базу на глаз намешал.