Да, когда лачил, нахватал пыли , пришлось полировать. Полироль 3М 1,2 номер.FreeName писал(а):Полировал?
Если вопрос ко мне, то лак без тонировки.Ars78 писал(а):а лак тонирован?
Предупрежден, что углубления останутся черными.zapas писал(а):Я за такие моменты клиента заранее предупреждаю по геометрическим текстурам (карбон, люминий, чугун).
Вот в этом направлении мои мысли, только чем забивать? может поролоном?zapas писал(а):-можно "создать плоскость", залепив углубления (тот еще гемор), макнуть "стандартно"
Нет, хрень получится.FreeName писал(а):1.погружать не в длину, а в ширину, может ровные линии будут?
Даже под малым углом при погружении пленку внутрь углубления потянет и линии уйдут.FreeName писал(а):2.плюхнуть плашмя - точно ровные будут, но останутся ли на детале
Я уже говорил, либо делаешь плоскость и стандартно макаешь, либо пробуй вертикально с натягом пленки.FreeName писал(а):Забить углубление вместе с отверстиями, а потом заклеить плоскость и еще раз окунуть
и вот такzapas писал(а):почти вертикально, с небольшим ходом вперед, но при этом "натягивая" пленку
zapas писал(а):с острого конца начинаю макать, чтоб углубление под кнопки хорошо легло и чтоб воздух там не встал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость