как то помню взял клей и даже на вторые сутки он оставался липким.в итоге выкинул его.по этому и спросил...lesnik писал(а):Эпоксид определенно подсох
я тоже попытался. кисточкой обмазал всё, куда можно было подлезть.lesnik писал(а):Попытался создать изолирующий слой при помощи эпоксидного клея.
А перед тем как греть, разве не нужно полностью избавиться от лака?. Пытался выпаривать старые масла феном. Грел долго, но масло не выходило на поверхность. Сделал вывод, что либо его не смазывали, либо слой лака держит масло.
это как понять?vova67 писал(а):Клей сошелся каплями из-за плохой смачиваемости поверхности
скорее всего потому что когда грееш феном всякая пакость выходит наружу аж кипитChallenger писал(а):Это может быть, как следствие пропитки древесины приклада воском либо маслом. Для этого и приходится выпаривать.
vova67 писал(а):...греем в шкафу при 70-80град. Между ними промывка 646.Обычно 3-4 раза бывает достаточно...
про промывку растворителем можно поподробней? а я тоже протирал, может не так как надо.kostia писал(а):...грел потом растворителем протирал раза 3...
а духовка (которая в печке электрической) похожа на шкаф? по свойствам.vova67 писал(а):Если шкафа нет,
это я на будущее, если пригодится. такую духовку не проблема найти.vova67 писал(а):А как потом без пирогов жить будете
а в духовке сколько градусов?vova67 писал(а):и температуру не выше 80
вот так я и хотел. чтобы потом то, что уже запринтовано не переделывать.Challenger писал(а):А, как ты хотел
Вернуться в «Оружие и амуниция»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость