А почему нет?Я наносил на вставки с торцов приклада,те что упираются в плечо,они тоже резиноподобные,и ничего,всё держится.vladimir писал(а):А как, на резину наносить что ли?
А как он собирается обращаться с оружием?...Но это его дело,а пока можно обратиться за помощью в оружейный магазин,у меня тоже такое было.vladimir писал(а):хозяин рукожопый
С оружием только эпоксидный,он крепче акрилового грунта.vladimir писал(а):,какой грунт использовал?
С первого ружья прошло примерно полгода,сделал шесть штук,ни у кого жалобvladimir писал(а):И спустя время видел как оно ведет себя?
я попробовал,мне показалось,что сильно искажается рисунок,но может просто надо приноровиться.vladimir писал(а):Прицельной планкой в верх и под 30-40градусов
Да,делал.Вот как на фото ствол лежит,погрузить до половины и крутить вдоль оси от себя.vladimir писал(а):ты ствол с ьаким креплением делал
Если те,что на фото,я бы не стал их шлифовать,зачем? Они прекрасно запринтуются и так.Если имеются ввиду те мелкие насечки,что на прикладе,то и их я не трогал.В некоторых из них могут остаться мелкие пузырьки воздуха и принт не ляжет,но это не критично и кисточка в помощь. Толькоvladimir писал(а):как же быть с насечками их то как шлифануть?
На одном ружье у меня не получилось их разъединить,даже в тисках зажимал (через прокладки) слегка,боялся повредить.Потому пришлось раздвинуть рамки с расчетом и на коробку.Её вообще я сразу малярным скотчем обмотал,чтобы на неё ничего не попало,ни грунт,ни краска,ни лак.vladimir писал(а):приклод от коробки отсоеденить или сразу все принтить?
Вернуться в «Оружие и амуниция»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость