200 рублей за балясину заоблочная цена, я вас умоляю! Ты посмотри, что в Пятигорске в домах вообще делают! Так что балясины, это так - зубочистки!Maestro писал(а):Если делать балясины то и ступеньки надо цена лестницы заоблочная
Костя он не за принт писал, а за буковую лестницу с перилами, примерно так и будет стоить, а если она еще и хорошо резная, то цена в самом деле просто космос будет!MyPbl4 писал(а):Интересно как считал 20 ступеней? По 4 рубля сантиметр? )))) Откуда 550 тыров?
Делают и далеко не единицы, у меня племянник этим занимается, так его с Нальчика в Пятигорск вызывают отделывать дома, квартиры. магазины, так что я в курсе, что кто и как там делает и на какие суммы! По поводу лака, да ни чего принту не будет, это же по сути обычная нитроэмаль, так что все можно реставрировать без проблем!!!Maestro писал(а):Делают согласен ,но это еденицы .И еще один нюанс, когда лак протрется принту кирдык,
Костя, так объем там указан - 20 ступенек!!!! В сроки уложимся, не проблема!MyPbl4 писал(а):orphan, Это смотря какой объём и сроки....
Да его легче снести, а шароголового давно пора зарыть!!!MyPbl4 писал(а):orphan, Я бы взялся переделать их под хохлому за бюджетные деньги..
Как какой смысл, что бы выглядело как дорогое дерево ценных пород, а не осинка или елка!!!dimon01 писал(а):а какой смысл дерево под дерево.
Совершенно верно!!!MyPbl4 писал(а):Maestro, А если брать берёзу или осину и принтовать под дорогие породы?
Да зачем брать эти древесины когда можно покрыть в благородные сорта!!!!!Maestro писал(а):Лучше уж лиственницу она хоть тверже и меньше каробится
Разница в сортах древесины доходит более чем до миллиона если что!!!!!Maestro писал(а):Разница в цене ,бук дуб ясень доходят до 40 тыщ и выше за куб а сосну ,листвиницу можно тыщ до 10 взять , главное чтобы клиент захотел.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость