Спасибо за информацию!Но чтобы лак держался на бутылке её опять же надо шкурить.Так?dizel писал(а):Хорошо бы иметь бутылку,нафаршированную долларами ...А готовил под принт просто ошкуриванием,сначала крупной шкуркой,чтобы наделать рисок на стекле,а потом более мелкой бумагой,чтобы заматировать,и потом сразу принт,затем лак,без грунта,стекло своеобразный материал.Я думаю,что возможно просто обезжирить бутылку,сбрызнуть лаком для лучшей адгезии и принтить,но сам так не пробовал.
Challenger писал(а):Challenger » 17.04.2013, 07:27
Ребят, будьте осторожнее с ошкуриванием бутылок с "Шампанским". На одном из флок-форумов барышня одна описывала как они выполняли заказ по флокированию "Шампанскаго". Так вот для адезии клея решено было пройтись наждачкой крупной. В итоге из десяти бутылок две "бабахнули" в руках. Но, Бог миловал все остались целыми. На предоставленых фото видно, что был брак литья стекломассы- стенка бутылки с одной стороны миллиметра 2 толщиной, с противоположной стороны где то 4-5 мм. К тому же "наждачка", в данном случае, работает в качестве стеклореза. Далее, давление содержимого + тонкая стенка (литейный брак) = большой "Ба-бах". Так, что считаю данный случай поучительным, будьте осторожны
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость