Всё верно, так и делайте.Olesya555 писал(а):Добрый день !!! Расскажите пожалуйста более подробно.... я только начинаю осваивать эту технологию...хотелось бы узнать вот имеется у меня трубка от домофона новая! я ее обезжириваю....наношу базу какую мне надо... потом принт и лак ??? правильно я поняла!!!!???
Заматировать деталь всегда плюсом будет. Риска даёт лучшую адгезию материала с деталью.dimon01 писал(а):Денис, а матировать не обязательно? чтоб база зацепилась?
Владимир, подскажите, вы сами разбираете трубки, или они уже в разобранном виде к вам приходят?dizel писал(а):Попытка увеличить спрос,а заодно ознакомить широкие массы населения ( ) с тем что такое аквапринт.А также разрекламировать себя,вместе с домофонами для продажи отдал и фото некоторых своих работ для размещения в месте продажи.И еще попытка пустить в ход неходовые пленки.
Среди принтованных трубок одна по просьбе главы компании просто окрашенная аэрографом
SS852855.JPG
Главное поддерживать этот спрос и работа будет. Не обязательно зацикливаться в одном направлении.dizel писал(а):Домофоны это не товар повседневного спроса
Ну а почему нет, хорошие варианты для начала!roman130180 писал(а):Проба первая домофон. Вроде нормаль, под глянец лак
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость