c698oo пишет:Не на чем тренироваться, пошли вход телефоны это мой эпл 15G
На обсуждение... По сравнению с первыми работами немного лучше или как?
Номально... яблоко новое наклеил или родное сохранил????
похоже на пленку...
c698oo пишет:Не на чем тренироваться, пошли вход телефоны это мой эпл 15G
2Yu пишет:c698oo пишет:Не на чем тренироваться, пошли вход телефоны это мой эпл 15G
Номально... яблоко новое наклеил или родное сохранил????
похоже на пленку...
BorisBBS пишет:Дэн, а ты скотч с основы прям в ванной отдираеш? И вот еще что, шов основы и принта получается идеально ровным или ты его чем то потом до ума доводиш? А вообще конечно работа просто супер!!!
dens пишет:teplukhin_sergey, молодец! отличные работы, карбон как настоящий :) клиент будет!
teplukhin_sergey пишет:dens пишет:teplukhin_sergey, молодец! отличные работы, карбон как настоящий :) клиент будет!
Не знаю. У нас такие люди... Хотят все за копейку сделать. Пытаешься им втолковать что это эксклюзив и что это ручная работа, а они не понимают. Я когда за границей был, так там если на вещи написано хенд мейд, то у неё и цена сразу соответственно больше и это нормально. А у нас народ дикий. Понакупают себе машин за 3 и белее миллиона, а потом едут в какой нибудь гараж убогий и просят им еще подешевле сделать. Бесит!
dens пишет:
Держи марку, не стоит занижать цену. Если нет спроса думай о рекламе в своём городе. Продумай как всё сделать правильно.
dens пишет:teplukhin_sergey пишет:dens пишет:teplukhin_sergey, молодец! отличные работы, карбон как настоящий :) клиент будет!
Не знаю. У нас такие люди... Хотят все за копейку сделать. Пытаешься им втолковать что это эксклюзив и что это ручная работа, а они не понимают. Я когда за границей был, так там если на вещи написано хенд мейд, то у неё и цена сразу соответственно больше и это нормально. А у нас народ дикий. Понакупают себе машин за 3 и белее миллиона, а потом едут в какой нибудь гараж убогий и просят им еще подешевле сделать. Бесит!
Держи марку, не стоит занижать цену. Если нет спроса думай о рекламе в своём городе. Продумай как всё сделать правильно.
teplukhin_sergey пишет:dens пишет:teplukhin_sergey, молодец! отличные работы, карбон как настоящий :) клиент будет!
Serg_Sevastopol пишет:Тестил в тазике. Крышка пепельницы ГАЗ-24 основа "красный"из баллончика. На фоне бежевого флока смотрится весело, цвет основы только ярковат
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость